Я тоже тянул-тянул... Да ты просто начни, пройдёшь пролог, а там глядишь, затянет.
Кстати, я сегодня дома один ночую, попробовать, когда стемнеет, Команду Смертников пройти что-ли... Без света, звук погромче Не обделаться бы при таком раскладе
Я люблю ужасы, но боюсь их смотреть Да хуй знает, что-то тяну. И хоть бы во что-то другое играл в это время - а нифига.
Группу "Орден" наверное, буду включать, чтоб веселее было на тварь идти
Кольщик, наколи мне Букингем
Рядышком битлов на Abbey Road
Чтоб на отбой звонил Биг-Бен
И за графон был выпить повод
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я тоже тянул-тянул... Да ты просто начни, пройдёшь пролог, а там глядишь, затянет.
Кстати, я сегодня дома один ночую, попробовать, когда стемнеет, Команду Смертников пройти что-ли... Без света, звук погромче Не обделаться бы при таком раскладе
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну вы поняли Медаль "Стальные яйца" идет к ним
Да хуле ты ключом гаечным машешь?! Пизда тебе!
Блин, Саня, я думал ты ща напишешь "Начал Чужого, планирую открытие кирпичного завода", а ты со своим Думом...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На чужом своего счастья не построишь
Спустя полгода после релиза, "Изоленту" за 899р. отдают. Совсем, видать, мало берут
Продажи Alien: Isolation перевалили за 2,1 миллиона!
Rokotuk, не "может и пройду", а "обязательно пройду". Это ж лучшая игра про Чужого!
Командарм, давай забьёмся: я начинаю Вольфенштейн проходить, а ты Чужого
Купил в стиме за 250 руб! поиграю, думаю понравится.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Там скидка 75%. Уже на торрентах чтоль есть?)
Совсем забыл про игру устанавливаю
Не понимаю как подобрать код к двери.
Разобрался, как-то замудрёно сделали. Где лифт надо открыть - кидался на врагов с гаечным ключом, удавалось убить троих. Сейчас по каким-то вентиляциям полазил, нашёл пестик, иду мочить ублюдков!
Код с цифрами или мини-игра? Коды с цифрами искать надо по отсекам в терминалах.
Кстати, как мини игры со взломом не пека реализованы? Мышкой надо крутить?
На какой сложности играешь?
Да там и без чужого не особо-то побегаешь - процентов 75 игры на кортах.
Надо как в карателе водить мышкой, пока не выведет загогулины. На средней. Да, кидался на последнего шедшего, удалось убить 2, третий меня ебашил Сейчас меня чужой зажал, ищу пропуск врача, не могу понять куда идти. В её кабинете был, нашёл код, осталось пропуск...
Вчера весь вечер парился, где надо в кабинет к доктору пролезть, посмотреть там ВСЁ на компе и вернуться назад. Ёбаный в рот! Посмотрел всё, кроме ролика, в итоге потратил 3-2 часа...
Я в моменты запарок на ютуб сразу лезу, не хочется время терять
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU