Блять! Стоя дочитывал! Вот это саспенс, вот это по харкору ударил дед (ну, тогда-то ещё не дед ) в финале! Психологический триллер с элементами хоррора и слэшера - очень жуткая книга. Теперь я понимаю, почему Джо прятал её в морозилку холодильника! Персонажи очень живо прописаны, тут даже Джека (Николсона? ) можно где-то понять и посочувствовать.
kinglir, это ты к чему? Я-то знаю, что в экранизации Николсон сыграл. ''А ВОТ И ДЖОННИ!!!!'' (С)
Побывал опять в номере 217. Сука, как же жутко пишет мастер! Уже останавливаться не хочется... После прочтения обязательно экранизацию гляну.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пробежал 60 страничек ''Доктора'' - интригующе!
Дааааа.... Дэнни уже не тот. А от рассказа про Чёрного Дедушку я просто афигел!
Немного мякотки по мотивам Ловца снов:
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Подумал - а почему бы и мне "Сияние" не ебануть. Начал. Рассказ об эпизоде, когда Джек сломал руку совсем маленькому Денни ОЧЕНЬ тяжелый. Иногда у него случаются срывы...
Дочитал. Сто с лишним страниц как на иголках. Шедевр! Возьму передышку в несколько дней и на следующей неделе Доктора начну.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Потихоньку почитываю - спецом растягиваю удовольствие.
Выблядки из Истинного Узла - настоящие мрази!
Ну, Дед дал!Для самой Роуз резать ножом лоха было всё равно что свежевать оленя.
Хз, было тут, или нет
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Теперь понятно, почему Командармыч удивился содержанию Мартиновских книг! Абре только тринадцать - не по возрасту предмет. (C)
35 лет назад состоялась премьера "Сияния" Кубрика!
Спойлер
Из-за Ведьмака читаю помаленьку, но каждый день.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU