По наводке Fat_Abbota была прочитана.
Мне Гудман нравится. Но фильм ужасный, поэтому лучше не вспоминать, что он в нем играл.
Ну да - там поизучать надо. Но зато когда разберешься - очень интересно!
Год назад без работы сидел - как раз было время проникнуться
Что за книга-то?
У Кинга практически в каждой книге бейсбол упоминается.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
По наводке Fat_Abbota была прочитана.
В книге бейсбол с Рутом далеко не на первом плане, если ты там совсем размечтался..
У этой книги, кстати, есть спин-офф-продолжение. Там уже про брата главного героя ''Дня'', который выбрал другой путь. Тридцатые, мафия, все дела... Называется ''Ночь - мой Дом''.
ВО! В книге Рут рассказывает, как пианино там оказалось.Фанаты «Ред Сокс» пытались снять проклятие множеством способов, от водружения командной бейсболки на Эверест до поиска пианино в пруду принадлежавшей Бейбу Руту фермы в Садбери, Массачусетс.
Посмотрел. Главная беда фильма заключается в двух словах - Бен Стиллер. Мало того, что он тут играет, он еще и сценарист и режиссер. Мне не нравятся все его проекты. Когда прочитал описание - думал, будет интересно! Но в итоге не понравилось. Чересчур предсказуемая голливудская пародия. Нет, не без интересных моментов, конечно. Дауни хорош!
Может будь фильм минут на 30-40 короче, из него что-то и получилось. А так слишком затянуто.
Если честно, меня рассмешила фраза... кхм...
Спойлер
Это же из трейлера к ''Семейке Жирдяев: пердофильм второй''!
Из фэйковых роликов мне больше нравится ''Переулок Сатаны''. Восьмикратный обладатель премии Оскар Кирк Лазарус и обладатель премии МТВ муви эвордс Тоби Магуайер в фильме обладателе приза кинофестиваля Рыдающая Макака... Не-Не! Охуенное кино! Надо пересмотреть!
Ты, кстати, режиссёрку смотрел? Вот она, по-моему, подзатянута была..
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Сияние / The Shining, Стэнли Кубрик, 1980
Двойственные впечатления оставила картина. Как отдельно взятый фильм - кино сильное, страшное, великолепно снятое, настоящая классика. Как экранизация романа Кинга - полнейший фейл. Шикарнейший Николсон, великолепно отыгрывающий свихнувшегося Джека, и нелепая актриса, которая не вызывает должных эмоций. Дэнни тут вообще потерялся, а он, по сути, является чуть ли не главным героем книги. Отель - тоже отдельный персонаж в книге, со своей историей, со своими призраками и скелетами в шкафу. В фильме же Оверлук - просто декорация, место действия. Концовка мне тоже куда больше в книге понравилась. В общем, тот самый случай, когда книга лучше. Кубрик, конечно, гений, но в данном случае, как по мне, слишком уж вольно он обошёлся с первоисточником.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Если ты берёшь произведение, основную сюжетную линию, имена героев, названия, вставляешь имя автора книги в титры, берёшь то же самое название, в конце концов - то как бы надо придерживаться того, что написано в первоисточнике. В фильме с названием Сияние самого Сияния практически нет. Фильм надо было назвать "Оверлук", изменить имена героев и подать фильм как предысторию книги. Тогда было бы в тему и вопросов не было бы.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Очень даже годная научная фантастика под названием ''Ex_Machina'' появилась ''из ниоткуда''. Советую.
720-ку видел на томской помойке, а на рутрекере только 1080p..
Из машины / Ex Machina, Алекс Гарленд, 2015
Весьма годная научная фантастика на тему ИИ. Финал как я люблю Настоящая отдушина после "Кингсмана".
Не, а финал-то вполне логичен!Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU