Как-то перерезал в лагере бандитов на лошадях. Лошади остались, ну и я, как в RDR, решил их тоже поубивать. Подхожу к одной и начинаю ее 2-м уровнем Игни жечь (это когда долгая струя огня на одного хуярит) - а она меня как задними копытами ебанёт
- И где он?
- Так на кладбище, чудище убивает. Чтоб ему трупоед кишки выпустил, ёбарю поганому!
Бля, мужик с такой интонацией эти слова произносил!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Как-то перерезал в лагере бандитов на лошадях. Лошади остались, ну и я, как в RDR, решил их тоже поубивать. Подхожу к одной и начинаю ее 2-м уровнем Игни жечь (это когда долгая струя огня на одного хуярит) - а она меня как задними копытами ебанёт
Квест "Последнее желание" - это 10/10!Спойлер
Спойлер
Саня, спойлеры!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спойлер
У Командарма всё не как у людей...
Про трахадромСпойлер
Спойлер
Велен/Новиград мне больше нравятся Не по Костяну я
Какой уровень у тебя сейчас?
А я броню Грифона решил качать. Средний доспех - хороший плюс к Знакам дает. И энергия побыстрее восстанавливается. Медьведь, конечно, круче выглядит. Потом, может, и его найду.
Жду 22-23 уровень, чтобы сделать второе улучшение.
- Я его придержу.
- Хуй свой придержи!
Диалоги шикарные, конечно
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну, из дополнительных заданий у меня, на данный момент, нет ни одного с главными героями. Т.е. ни от Йоннифер, ни от Трисс, ни от Лютика, ни от Золтана и т.д. - от них заданий нет.
Я все-таки решил по заказам сейчас пройтись.
Кстати, у тебя почему-то нет зачивки за сбор полного сета уникальной брони. Значит, что-то ты еще не нашел. Мечи? Перчатки? Сапоги?
P.S. 41 страница, более 1200 сообщений! Одна из самых популярных тем на форуме за 8 лет!
Про Лютика и Присциллу охуенные квесты!!! Особенно тот, который проСпойлер
Стали известны подробности патча 1.04 для The Witcher 3 на PS4 и XOne
CD Projekt RED продолжает исправлять недавно вышедшую The Witcher 3: Wild Hunt. Сегодня менеджер по связям с общественностью Марчин Момот (Marcin Momot) поделился информацией, касающейся патча 1.04 для PS4 и XOne. «Заплатка» содержит следующие изменения/улучшения:
Геральт больше не взаимодействуют со свечами возле сундуков и других интерактивных элементов.
Общие улучшения стабильности и производительности.
Значительно увеличены элементы GUI и HUD (включая шрифты).
Улучшена плавность камеры.
Повышена производительность во время некоторых роликов на движке.
Исправлена ошибка, приводящая к сбою во время загрузки сохранений.
Различные исправления ошибок и улучшения интерфейса пользователя.
Исправлены проблемы в квестах.
Исправлена ошибка, приводящая к невозможности вызова Плотвы.
Исправлена ошибка вечного экрана загрузки.
Также Марчин подчеркнул, что это не полный список изменений, а команда разработчиков постарается закрыть все известные баги и проблемы.
О! Когда выходит?
Я где-то вчера видел инфу, что через неделю-полторы
Надо было все-таки разрабам еще месяц-полтора поработать. Слишком много багов. Постоянно всякие мелкие косяки вылазят, вроде то исчезающих то появляющихся предметов на заднем фоне в роликах.
Бля, реально надо! Заебывает свечи тушить/зажигать.Геральт больше не взаимодействуют со свечами возле сундуков и других интерактивных элементов.
А еще бы сделали возможность сравнивать надетую на себя броню/оружие с тем, что есть у торговца. А то приходится выходить, а когда зайдешь - там уже другие предметы лежат.
Есть у меня эта ачивка, просто я консоль к инэту не подключал..
Я про задания от вождей Скеллиге говорил..
Филлиппа будет.
Ты просто пиздецки несправедлив к Йен! Она Геральта действительно любит, Йеннифэр свою жизнь за него отдала!
Лично меня только безумно доооолгие загрузки напрягают!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU