Uncharted: Drake’s Fortune [2007]
Uncharted 2: Among Thieves [2009]
Uncharted 3: Drake’s Deception [2011]
Uncharted 4: A Thief’s End [2016]
Сборник Uncharted Collection появился в мобильном приложении PSN!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Есть специальное приложение, которые ставится на мобилки, чтобы в стор лазить не через обычный браузер, а через специальную прогу. Вот там появилась картинка
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну если они точно намерены выпустить Воровской конец в марте - то к зимним праздникам, думаю, релиз будет трилогии. Анонс ожидаю на E3
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я был бы очень даже не против ''Золотой Бездны''! Серия ''Анча'' является моей наилюбимейшей игровой франшизой, а ''Бездну'' я так и не прошёл!
'
Бездна - она как Сезон гроз для саги о Геральте и Цири. Приятное дополнение, не более
Я знаю. И даже больше - её не НотиДоги делали! Но всё же...
официально анонсировали!
Релиз - 9 октября. 1080p/60fps.
Заебись, что в этом году. Херово, что за две недели до Синдиката. Ну хоть первую часть пройти успею
Вот и что делать? Брать цифру или диск?
Rokotuk, всё - теперь-то уж точно надо Четвёрку брать!
Интересно, они собираются на один диск всю трилогию запилить?
Где-то прочитал, что ''Фортуну'' переводить будут...
В Сторе появился Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Сделал, а то могут и поднять.
Официально: Uncharted: The Nathan Drake Collection поступит в продажу 7 октября 2015 года
В состав переиздания войдут три номерные части серии, а именно Drake's Fortune, Among Thieves и Drake's Deception, все три игры будут на русском языке.
Также если вы оформите предзаказ, то получите Nathan Drake Pack, который включает в себя классическое оружие из игр серии Uncharted - золотой Пистолет 92FS, золотой АК47 и костюм Нэйтана из оригинальной игры.
При оформлении предзаказа вы также получите доступ к бета-версии мультиплеера Uncharted 4: A Thieve's End.
Командарм, ты сыграешь в оригинал, если дадут перевод?
Радует, что смогу наконец-то выбить платину в своих любимых играх, так как весь мультиплеер выпилили! А в первой части на PS3 система трофеев вообще отсутствовала.
На волне интереса к серии захотелось во что-нить поиграть, а так как Геральт на больших консолях никому не оставляет времени, решил перепройти Бездну на Вите. Как услышал музыку в главном меню - так улыбка расползлась по лицу
Я знал, что ты запостишь эту картинку
А из какой чернухи (сто процентов чернуха же!) эта картинка?
Ты что? Это же легендарный Зелёный слоник
Как тебе сказать... Ну, это такой поп-культурный пласт, не видев который ты теряешь очень много Много мемов, фраз - все пошло оттуда С одной стороны - жанр "полный пиздец", с другой - меметичность зашкаливает
Первая половина фильма - это прям в голос, хоть наизусть заучивай. Дальше, когда там Пахом хуй сосет, труп ебут, в кишках ковыряются - это да, тяжко
У меня кореш год назад не отвертелся, посмотрел Потом мы с Elwar'ом над ним угарали, когда он чуть не блевал
"Трудно быть богом" = "Андрей Рублев" + "Зеленый слоник"
Лучше на Лурке почитай А вообще все равно не прочувствуешь, пока не увидишь...
Сегодня все обсуждают слова Нила Дракманна о том, что нынешняя E3 будет последней для Дрейка. Вот как хочешь - так и понимай.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU