Хочу еще раз ту короткую сценку пересмотреть!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Впечатлил момент когда ЦириСпойлер
Играть так, как ты играешь - это как делать Дрейка мудаком, который всех кидает ради денег.
Ну да ладно, будем считать, что у Командарма просто параллельная вселенная с другим Геральтом. А у нас - канон
Прикольно заходить в тему, а там почти вся страница в спойлерах
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У Дрейка НЕТ выбора - он идет по рельсам. Если есть выбор и что-то можно сделать так, как Я хочу, как Я это вижу, а не как это бы написал Сопковский (почему я должен думать, что бы сделал другой человек?) - так это же замечательно!
Не, если именно ВЫ так хотите сделать, а не "Геральт так бы не сделал" (чувствуйте разницу) - то тогда вопросов нет.
А если в Воровском конце сделают возможность выбора и у тебя будет выбор, например, кинуть Салли ради огромной наживы - ты же этого не сделаешь, ибо Дрейк не такой. Это как если бы в конце Одних из нас у тебя Джоэл сказал бы: "Ну на хуй эту Элли, делайте с ней всё что хотите" и уйти.
Я, конечно, не знаю, что там у вас в спойлерах, но по возмущениям Гамбитки догадываюсь, что там канон рядом не валялся
В любом случае, каждый свою игру создаёт сам, мне будет интересно сравнить с тем, что получится в итоге у меня.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я тоже делаю выбор из своих предпочтений! Временами ошибаюсь, временами даю слабину (как с Трисс, ибо жалко мне её стало!) - как в жизни! Мы с Геральтом похожи - вот и все дела. Именно поэтому я и делаю всё так, как сделал бы каноничный Геральт. Какой я делал бы выбор, будь я человеком с другим характером? Я не знаю, ибо это был бы уже не я.
Хотя, ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ!!!!
Я из тех людей, кто готов биться головой об стену из-за того, что сейчас твориться в экранизации Мартиновского цикла - неканон меня жутко бесит!
Может, если бы ты прочитал все семь книг о Геральте, персонажи стали бы тебе родными и ты более бережно к ним относился? Александр?
Спойлер
Народ, как я понял новое DLC до сих пор не вышло?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU