Чердак продолжает сходить с ума. Смотрите до конца)
Свинтак опять вчера выебали. Жалко Якина, что лоханят многие.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Чердак продолжает сходить с ума. Смотрите до конца)
Важен лишь цвет травы
Щас и мусора сосать начнут.
Не, я про твиттер сообщение имел ввиду)
Важен лишь цвет травы
Пишут, что в новом сезоне главным тренером Спартака будет Гончаренко.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Че, никто не смотрит??? 2:2 уже!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Очень жаль... Но Днепру огромные почести - играли очень достойно!
Обзор для тех, кто не смотрел Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Фратрия. Беспредел продолжается
Обращение болельщиков Спартака:
"Основная цель Фратрии — поддержка команды ФК «Спартак». А для этого мы создаем на трибунах красочный перфоманс, неповторимую атмосферу, ради которой футболисты бьются не жалея себя, а миллионы людей во всём мире любят футбол. Мы очень хотим, чтобы поддержка ФКСМ была не хуже, чем у лучших в мире клубов. Именно для этого и была создана Фратрия, что, в переводе с латинского языка, означает «Братство»!"
Что в реальности..
В перерыве матча ребята из фратрии во главе со своим бородатым лидером по кличке паучёк пошли на крайний сектор северной трибуны, чтобы бить тех, кто поддерживал и гнал Спартак вперёд!
Зачем снова было унижать, оскорблять и освистывать команду? Зачем вы кричите "Мы Спартак, а вы говно"? Зачем? А ведь после этого стоит еще задуматься, кто говно!
В-207 и В-208. Парни, вы - красавцы! Гнали команду вперед, поддерживали, старались заводить весь верх, несмотря ни на что, а фратрия... нет слов...
Спасает вас только барабан, если бы не он, весь верх просто вас перекричал бы!
После того как счет стал 2:3, вы орали тем, кто уходил: "Вам пора на электричку!", вы сами лучше что ли? После 0:4 от коней вас внизу было меньше, чем на верху! Позорники!
Фратрия своими выкриками показала, что им наплевать на остальных болельщиков, а народ готов шизить, готов, но только в помощь команде, чтобы вылезти из этого болота, гнать команду вперед, в этом сила!
Посмотрите на фанатов Боруссии из Дортмунда, когда она шла в зоне вылета.. Фанаты все равно заполняли трибуны, гнали вперед свою команду, не отвернулись и не гнобили их.. Итог мы прекрасно знаем!
Но вот это "Мы Спартак, а вы говно" сегодня просто убило.. Мы все КБ - говорили они, братья-семья - говорили они, да грош-цена этим словам после таких поступков...
Зайдя в группу Фратрии и высказав своё мнение, я и другие пользователи были забанены. И вы будете дальше состоять в их группе и поддерживать их за это?
Фратрия, вы за Спартак?!
Важен лишь цвет травы
Полузащитник московского ЦСКА и сборной России 24-летний Алан Дзагоев в преддверии очередного сбора национальной команды и матчей против сборных Белоруссии (товарищеского) и Австрии (в рамках отборочного турнира Евро-2016) изрядно выпил в компании своих друзей.
Спортсмен приехал на бурную вечеринку в компании с другом на собственном автомобиле около двух часов ночи, будучи уже навеселе. Машину Дзагоев оставил под знаком «Стоянка запрещена» и отправился прямиком в ночной клуб. Под утро из-за сообщений от охраны заведения о возможной эвакуации авто футболист и приехавший с ним друг вышли, чтобы перепарковать автомобиль. Однако ввиду того, что у обоих из-за чрезмерного употребления алкоголя серьезно нарушилась координация движений, садиться за руль дорогого «мерседеса» друзья не решились. Попросив местных таксистов перепарковать автомобиль, компания отправилась продолжать веселье в стриптиз-клубе.
Полузащитник «Спартака» Квинси Промес дал интервью De Telegraaf, в котором рассказал о том, как переходил в «Спартак», поделился мнением о Москве и России, и признался, как тяжело ему далось расставание с «Аяксом».
Спойлер
Молодец, почти в одного тащил Спартак.
Такая информация, что один из важнейших защитников Ювентуса получил травму и завтра играть не будет. Желаю победы Барселоне.
Превью от А.В. Бубнова Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
На хуй эти детсадики ебаные - дайте "Томь" в Премьер-лиге!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Аленичев стал главным тренером "Спартака"!
Помощниками Аленичева будут Титов и Ананко.
Статья Рабинера о назначении Аленичева:
ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, НАУЧИТЕ ЛЮБИТЬ "СПАРТАК"
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Скоро начнётся матч. Думаю Россия или проиграет или ничья. С лидерами группы всё-таки играют...
Вся суть нашей великой сборной: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Нормально. Это их истинный уровень.
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Разорвали много пуканов своей игрой)
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU