А ведь точно пишет! Жирному только покажи сюжет - он его с потрохами сдаст.Во-первых, хочу призвать всех иметь свое собственное мнение. Не стоит полагатьсян а чужой опыт, особенно если этот опыт спорный. Многие (если не все мы) играли в Ground Zeroes и были весьма довольны тем, что там получилось. Сама по себе Ground Zeroes была весьма небольшой продолжительности и имела совсем небольшую карту. И тем не менее мнигие переигрывали на этой карте много раз и составляли всякие ситуации, разнообразившие геймплей. А теперь представьте, что нам дали еще сто таких же Ground Zeroes, где количество возможностей сильно выросло. Насчет содержания сюжета можно особо не беспокоиться, он будет. И, судя по трейлерам, нас ожидает что-то реально захватывающее. Нам дали менеджмент базы в наши руки, сильно усложнив его со времен Peace Walker. И, черт возьми, лично я с удовльствием займусь прокачкой своей базы. А что касается миссий в рандомном порядке - а так ли это на самом деле? Мне почему-то кажется, что сюжетных миссий журналистам просто не дали. На месте конами я бы так и сделал, т.к. есть кадры, которым наплевать на других и они готовы выложить все спойлеры в первый удобный момент времени. Логвинов, к примеру, даже не постарался как-то завуалировать то, что он там видел. Дай ему кусок сюжета - и мы бы прочли его в его же ревью.