Прямо жду переиздание одной из лучшей серии игр в истории! Проходил 2 и 3 части единственный раз аж в марте 2014-го - т.е. больше года назад! Еще и чем все начиналось узнаю!
Uncharted: Drake’s Fortune [2007]
Uncharted 2: Among Thieves [2009]
Uncharted 3: Drake’s Deception [2011]
Uncharted 4: A Thief’s End [2016]
Ну, какбэ ещё с первого трейлера было ясно, что в это приключение он не собирался, оно вынужденное - кто-то очень крепко прижал его к стенке. Возможно, жизнь Елены в большой опасности, но ОЧЕНЬ не хочется, чтоб она оказалась ''принцессой в беде''...
Такие персонажи не погибают.
Прямо жду переиздание одной из лучшей серии игр в истории! Проходил 2 и 3 части единственный раз аж в марте 2014-го - т.е. больше года назад! Еще и чем все начиналось узнаю!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
На этом я досыпать
Кстати, показанная не презентации демка - это половина. Полностью пройти демку можно на стендах Сони.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
БОЖЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!! Когда они на джипе поехали... вот тут то я и ОХУЕЛ!!!!
Для меня главное, чтобы игра не пошла по принципу "всё то же самое, только больше", как пошла третья часть. Надеюсь, что хороший сюжет с крутой - может быть даже шокирующей - развязкой тоже завезут.
Ну да, не припомню игры, которую я бы ждал больше
Тут немножко Елены есть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Во! Тут качество Елены повыше
Спойлер
Трейлер бы лучше показали. Не знаю, второе геймплейное видео, а восторга почему-то не вызывает. Где потрясение?
Я очень надеюсь, что это НЕвосторг и спокойное отношение потом выльются в визги и заставят лизать коробку из-под диска. Лучше так, чем ждать-ждать - и в итоге разочароваться.
Хз почему, но не трогает пока увиденное. Самолет бы с песком что ли, или снега...
Да рано или поздно всё равно целиком появится в сети. А то и в PSN вывалят для всех Врядли, конечно, но хочется
Вторую часть демки обещают показать не сегодня-завтра, а тем временем Геворг Акопян и Жирный писаются от восторга...
Акопян:
Сейчас на закрытой презентации Uncharted 4 хотелось плакать от счастья. После увиденного любое кино кажется детским утренником. Невероятные ситуации, невероятная картинка, потрясающая живость и внимание к деталям. Игр такого уровня просто еще не было (и вряд ли появятся до следующего проекта Naughty Dog). Брюс и Нил легенды индустрии. Подробнее в нашем репортаже.
Пересмотрел на большом экране в хорошем качестве в 60fps. Круто всё!
Всё-таки четвёртый Анч - самая ожидаемая игра у меня. Кто может составить конкуренцию? Да никто на хуй!!!— Вы можете ездить куда угодно, единственные преграды — это здания, обрывы, камни и так далее. Т.е. перед вами действительно большая открытая локация;
— Вообще вся механика на автомобилях будет использоваться не только в показанном отрезке, теперь автомобили (и не только машины, как намекают разработчики) — часть Uncharted 4. В некоторых зонах вы можете выйти из транспорта и пойти исследовать заинтересовавший вас кусок локации.
У меня ещё второй Dishonored и The Last Guardian. И это, в общем, заебись, что ожидаемые игры выходят не каждый месяц, ибо финансовые и временные затраты - значимый фактор. Мне бы вот 4-5 крупных игр в год на старте за глаза. К тому же выходят переиздания трёх немалых по продолжительности игр Анчартеда, переиздание первого Dishonored. Да и позже скидки на Синдикат (для тебя) и на Бэтмана (для нас) подоспеют. Так что играть будет во что
Описание того, что было показано во второй части демки. Я уже готов убить кого-нибудь, лишь бы скорее поиграть в это!
Спойлер
Интервью с Нилом Дракманном:
Спойлер
Перепрошёл Золотую Бездну. Поймал себя на мысли, что в первой половине игры маловато геймплея. Или это Ведьмак так действует или действительно так. Но реально доставало, что ты смотришь ролик две минуты, идёшь 10-15 секунд и опять смотришь ролик на минуту. А так хорошая игруля Диалоги-подколы Дрейка и Салли - огонь!))
Играю щас на нормале во вторую часть. Дошёл до поезда без смертей, но на на самом поезде начался АдЪ! Как я раньше это на харде проходит! А впереди ещё максимальный в ремастере!
Уже больше четырёх часов наиграл, а джойстик ещё даже и намекать не собирается на разрядку. На PS4 я к этому моменту уже вторым играл бы, поставив первый на зарядку. Всё-таки жутко Сони с этим делом лопухнулись!
Пересмотрел допы к ''Среди Воров''. Дракманна с короткой стрижкой и без бороды еле узнал
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU