Зашел в MediaMarkt, подошел к дискам PS4. Глаз зацепился за "Evil Within". "Я как цену увидел - чуть не охуел" (с) мэр из Левиафана. 3999!!!
Еще плюс и минус игры одновременно - это то, что при перезагрузке зомби никогда не будут находится на том же самом месте. Один раз я минут 5 лежал под кроватью, пока 2 зомби шарахались туда-сюда и не разошлись наконец. Потом я их по одиночке перебил, но за следующим поворотом нарвался еще на 2 друганов, у одного и них был обрез и "судьба фатальна", как у Децла. Перезагрузка - и все эти друзья оказались уже по другим местам.
Конечно, не заявленный интеллект, как у Чужого, но тоже, черти, ходят в разных местах. Поэтому выстроить стратегию не получится - каждый раз импровизация.
P.S. Есть ачивка "пройти игру меньше чем за 5 часов". В игре 15 глав, я прошел 3 - и уже почти 4 часа Как раз 3 главу я проходил около 2 - ползал по милиметру на карачках, постоянно бегал через всю карту сохранялся и т.д.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Зашел в MediaMarkt, подошел к дискам PS4. Глаз зацепился за "Evil Within". "Я как цену увидел - чуть не охуел" (с) мэр из Левиафана. 3999!!!
После нового года, в связи с покупкой некстгена и капитальным затариванием перед НГ играми купил сей шедевр. Прошел ее на легком уровне дня за 3. Игра действительно шедевр. Это классика жанра, восхитительный сюжет множество бу моментов. Не знаю как по мне но игра реально сыкотная, может потому что играл ночью. Но порой вздрагивал так как в детстве проходя SH на ps 1. Миками попрежнему могет 9/ 10.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Тизер первого DLC - за чувака с сейфом на голове:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Напомню, что дисковая версия уже стоит 3999р.
Трейлер первого DLC. Все-таки за бабу пока, а не за сейфоголового.
Тизер второго дополнения для The Evil Within - The Consequence
1499р. - и вы обосрётесь!
Обзор The Consequence - второго дополнения для The Evil Within:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Последнее DLC The Executioner выйдет 26 мая.
За 1119р игру дают по подписке!
Прямо сейчас вышел патч объемом 4,6гб, который, среди прочего, убирает черные полосы!
Бля, а ведь реально пространство заметно увеличилось! То, что изображено на скрине ниже - это весьма редкое исключение. Там чувак достаточно далеко, а обычно его спина занимает полэкрана. И ебись с этим, как хочешь.
Видимо, допилили игру, дооптимизировали, что позволило показать ее на полную. И не надо тут было про "кинематографичность" заливать. В "Ордене" - другое дело, но не здесь.
А ещё анонсировали издание со всеми допами. Вот на него скидка будет, возьму до 1000.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
13 октября.
Предзаказ в сторе, 3999.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Эх, а у меня чё-та всё нет и нет настроения. Первую часть вообще как-то за три сотки кидали, а настроения всё нет..
А 699? До сегодняшнего дня это была самая низкая цена на первую часть
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU