Вы тут с ссаным ассассином сравнивать начали, в котором даже такого сюжета НЕТ.
У первых четырёх игр был охуенный сюжет, не пизди мне тут! Конвеер как пошёл с третьей части - так всё хуже и хуже начало становиться с сюжетом. Если Лару на конвейер поставят - посмотрим, как будет с сюжетом у Томб Райдер 5
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Охота на зверьё есть и в Томб Райдере.
А по разнообразию геймплейных ситуаций:
Лара попадает ногой в капкан и в это же время отстреливается от волков.
Побег от несущегося с крутой горы фюзеляжа разбитого самолёта.
Скоростной спуск на парашюте сквозь лес, полный смертоносных веток.
И это ещё не всё.
Вообще ни разу не перепроходил. Как прошёл впервые - и всё. Поэтому очень жду переиздание.
Да я прекрасно всё понимаю, игровые условности в каждой игре есть.
Просто с чего всё началось: нового сеттинга тебе достаточно, чтобы купить Ларку, а на Юбиков наезжаешь, что ничего нового Лару на самом деле я тоже люблю, мне игра понравилась и вторую обязательно куплю, не смотря на все игровые условности и не смотря на то, что геймплей будет таким же, как и в первой части.
Да вообще о чём можно судить по 14-ти минутам геймплея?! Я имел в виду, что меню возле костра (меню прокачки), значок загрузки остались точно такими же! А с геймплейными ситуациями там будет всё здорово! Уже хотя бы сход снежной лавины говорит о чём-то. А в ассассинах реально только сеттинг и меняется...
Если я тебе начну вторую часть расписывать - дня не хватит по разнообразию геймплейных ситуаций.
Дезмонд и Люси сбегают из офиса Абстерго, полу-боем, полу-стелсом
Эцио маскируется под начальника стражи и ведёт группу стражников к своей цели. Ориентироваться надо на то, что говорят стражники.
Голливудская погоня за жертвой из храма по крышам в грозу
Полёт на дельтаплане с поджиганием сигнальных огней
Покатушки на всяких изобретениях Да Винчи (танк/лодка) - все разные
Геймплей с Яблоком Эдема
Это - первое, что пришло в голову. Последний раз проходил года четыре назад, наверное. И при этом был грамотный сюжет с развитием главного героя, с раскрытием второстепенных героев, сюжетными поворотами, предательствами и т.д. Говорю же, серия начала скатываться после третьей части, когда запустился конвейер. До третьей части всё было очень круто.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да. Там ещё заплыв по реке есть, которая полна смертоносных камней, мечтающих размозжить череп Ларки.
Я надеюсь, его расстреляли в итоге?
Реально все так плохо?
Анонс Rise of the Tomb Raider для Playstation 4 состоится на Е3 2016, а релиз в ноябре 2016 года. Стоимость игры составит всего $40.
Эту информацию получил YouTube канал The Know, из своего надежного источника, который заявил, что собственными глазами видел документы о выпуске игры на PS4.
Многие из заявлений The Know оказались правдой. Из последнего - это информация об анонсе Dark Souls III на Е3 2015.
А если Дрейка на осень перенесут - хоть по 5 баксов продавайте, владельцам PS4 будет по фиг Но слухи хорошие, буду рад поиграть, да ещё и в плюсе могут Лару первую для PS4 дать
Да, им остается только молиться, чтобы Анчартед осенью не зарелизили, ибо на хуй никому этот клон не нужен будет С другой стороны - из-за ничтожных продаж они тогда нам скидку быстро дадут
Да даже если выйдет Анч выйдет весной - сможем ли мы до ноября отойти от охуения, чтобы спокойно играть игру, основывающуюся на повторении чужих идей? Это надо на безрыбье, как говорится, делать.
Я помню ТАК "Одними из нас" впечатлился, что в Анчартед только через полгода смог играть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU