"Теоретически" (с)
Терминатор (1984)
Терминатор 2: Судный день (1991)
Терминатор 3: Восстание машин (2003)
"Теоретически" (с)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Это все, что ты можешь сказать?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Короче, пока не посмотришь-не поймешь, да?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я решил свои впечатления нарисовать:
Парни, вы согласны с этой рецензией? Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Друг позвонил после сеанса, сказал он примерно то же, что и в статье. К фильму нельзя серьёзно относиться, чистое развлекалово без мозгов с морем отсылок и цитирований для олдфагов.
Абсолютно! Начало у фильма ОЧЕНЬ обманчивое и... весьма и весьма неплохое. Сначала я думал "бля, и чего все там говном кидаются?", но потом градус безумия начал лететь под откос. Концовка - чистый "Скайлайн".
И все равно я бы рекомендовал на него сходить! Все равно выйдешь веселый Шварц КАЖДОЙ фразой перлы выдает
Так-то авторы смелые ходы придумали. Сегодня это большая редкость.
Если получится - схожу. Сейчас и в кино-то особо некогда, а тут ещё Миньоны с Человеком-муравьём выходят, на них точно идём.
Главное - я уже понял, каким получился фильм и не разочаруюсь в любом случае, хоть в кино пойду, хоть дома гляну
Маленький росточек симпапушечки Эмилии забавно обыграли.
Блин, нахрена они в трейлерах засветили главный спойлер сюжета??? Еще и Кэмерон про схватку двух терминаторов рассказал...
Так-то сценаристы придумали идеи, но их задумки испарились в спойлерных трейлерах, словно незакрытый в бутылке бензин.
А так имхо до Сан-Франциско фильм был, в принципе, весьма неплох. Альтернативное будущее - реально хорошая идея!
Одно удивляет - как Шварц-то под это подписался??? Бля, ну не из-за денег же он снялся.
Спойлер
Да хуйня фильм! Первые тридцать минут были если не шикарными, то очень и очень добротными - факт! Первый акт с полупинка выбивает ностальгическую слезу! Дальше - мракобесие и трэш! Всё это дело спасали только шутки в исполнении Шварца. Но это пиздец как грустно - смеяться на ''Терминаторе''.
А я не понял, чего это все спецэффекты-то погоняют?! Я как Шварца молодого увидел - чуть не охуел! Особенно на крупном плане - как живой, сцуко!!!!
Я, кстати, Отца с большим трудом воспринимал как робота. Он здесь больше на чокнутого дядю-дальнего родственника похож!
Гамбитка, а ты сцену после титров посмотрел?
Прям совсем после?
Где-то через минуту после начала титров была вполне ожидаемая сценка, особенно если учесть заявление авторов на новую Прости, Господи трилогию.
''Работал здесь.. пока не уволили''
''Стволы и Пушки точка ком''
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Ой не. Я как-то опасаюсь
Если компашка в выходные наберется, то ради тусовки схожу
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU