Формулу буду брать, скорее всего. Тема начинает затягивать. Временами почитываю на Вики биографии Героев. Нужно будет ещё обязательно глянуть те фильмы, что Fat_Abbot посоветовал...
Крутяк!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Формулу буду брать, скорее всего. Тема начинает затягивать. Временами почитываю на Вики биографии Героев. Нужно будет ещё обязательно глянуть те фильмы, что Fat_Abbot посоветовал...
Скидку надо! Посмотрел сегодня трейлер - подожду первую скидку. До 1000 не буду ждать.
Да я ж пошутил!
Я про это знаю. Но он действительно произносил такие слова.
А как ты относишься к возможному отсутствию сплитскрина? Я нигде не могу инфу по этому поводу найти!
Хотя там режим карьеры охуенный - в виде сюжета. Это я сужу по F1 2012, что у другана на иксбоксе пару лет назад видел. Поэтому может он и компенсирует отсутствие возможности поиграть вдвоем...
Новый трейлер! До релиза - неделя!
Видео аварии
По 2015 не нашел. Нашел только более ранние версии - и то типа баги какие-то засняли:
Кстати, можно будет отдавать команды персоналу, что готовить к пит-стопу! Через камеру это точно будет, но надеюсь и через гарнитуру такая фича будет доступна.
А еще вот интересное видео - смена колес в 1950-м году и сегодня:
Кстати, для справки: кто есть кто на обложке игры:
слева направо: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (Williams), Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (Red Bull), Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (Ferrari, 4-кратный чемпион мира), Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (Mercedes, 2-кратный чемпион мира) и Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (McLaren, 2-кратный чемпион мира)
Кстати, у Феттеля сегодня день рождения - 28 лет Самый молодой 4-кратный чемпион мира!
P.S. Вспомнил, что на форуме и Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Документалка о моём любимом игроке - Кобе Брайанте. Все мои друзья ненавидят, когда я беру Лейкерс и Черная Мамба начинает творить свое черное дело. Только и слышится "Опять этот лысый мудак!", "Как он заебал!", "Выруби его на хуй!" и т.д.
Успел предзаказать F1 за 2999 - вчера уже до 3199 подняли, суки.
Блин, так хочется в хоккей научится играть, но получаются сплошные ВБРАСЫВАНИЯ(
Важен лишь цвет травы
Командармыч спортсимуляторы со скоростью пулемётной очереди переключает!
Ура - с меня деньги сняли за предзаказ!
До выхода - меньше 2х суток
Уже через 14 часов - брум-брум-бум-бум-бум-бум
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU