Да, отличный плюс будет, если не фейк
@got_VG: Немецкий блог PlayStation случайно слил подборку игр в PS Plus за май Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Надеюсь так и будет!!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да, отличный плюс будет, если не фейк
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Размечтались, блядь, о хороших играх Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"Я как ссылку открыл - чуть не охуел" (с) мэр из Ливиафана
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Для меня, как для обладатели Виты месяц хороший будет, реально интересные игры на неё. А вот PS4 до Ведьмака простаивать будет.
Кстати, на Хуан тоже индюшку подают в этом месяце, а на 360-й вторую Мафию и F1 2013. Мог бы сказать, что у них лучше, но вторую Мафию сонибоям дали уже давным-давно
Беда в том, что если для PS3 PSPlus был доступом к скидкам и халявным играм, то для PS4 Плюс - это доступ к мультиплееру. Без него онлайн не поиграешь. Вот и получается, что ценность его снижается здесь. Зачем заманивать пользователей хорошими халявными играми, когда тут все просто: нет Плюса - нет мультиплеера. Поэтому и суют одно инди, от которого тошнит уже. В метро в смартфончике надо играть в это, а не на большой приставке!
В сторе отдают какой-то Real Boxing для Виты за 34 рубля Взял бы, но убогий кошелёк стора минимум 200 спишет
Теперь покупки в сторе можно оплачивать через PayPal. Может кто растолковать что это за система? А то название слышал, а подробностей не знаю...
Июньский Плюс
Бля, так и знал, что МГС дадут. Ну да ладно, не жалко Вестерн - тоже неплохо, но остальное - шлак какой-то, даже для Виты
Уже конец месяца, а Сони скромно молчат об июльском плюсе. Видимо, опять индюшатины закинут тонну...
Ну и где анонс?
В сторе распродажа, Смотреть собак для 4-ки за 899 отдают.
Опять одно говно в плюсе
Да, я его видел, пройду, ибо задумка интересная, но говорят управление сбоит и короткая она. Про мышей на Вите тоже поиграю, Стикс, говорят, неплох. Просто я ждал какой-нибудь большой игры для 4-ки, Кнека ждал. Ну хоть Драйвклаб дали, и то радость. Я теперь перед Ведьмаком пару кругов катаюсь, консоль разогреваю
Игры уже доступны через поиск. Добавил себе, сегодня качать буду
Самые продаваемые игры июня для PS4 в PlayStation Store в июне:
1. The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited (New)
2. Batman: Arkham Knight (New)
3. The Last of Us Remastered (Re-entry)
4. The Witcher 3: Wild Hunt (1)
5. FIFA 15 (8)
6. Tomb Raider: Definitive Edition (RE)
7. Minecraft (7)
8. Payday 2: Crimewave Edition (New)
9. Sleeping Dogs Definitive Edition (17)
10. Devil May Cry 4 Special Edition (New)
11. Game of Thrones (RE)
12. Ultra Street Fighter IV (18)
13. Wolfenstein: The New Order (4)
14. Metro Redux (RE)
15. Assassin’s Creed IV Black Flag (RE)
16. Diablo III: Reaper of Souls (RE)
17. Bloodborne (RE)
18. The Escapists (New)
19. Far Cry 4 (RE)
20. Grand Theft Auto V (16)
PS Store радует и огорчает одновременно
Под шумок мощной летней акции произошла очередная переиндексация цен.
Assassin’s Creed® Единство - RUB 3.999 (RUB 2.999)
Средиземье™: Тени Мордора™ + SP - RUB 3.499 (RUB 2.599)
Battlefield™ Hardline + Premium - RUB 6.999 (RUB 5.199)
Guilty Gear Xrd -Sign- - RUB 3.119 (RUB 2.399)
Alien: Isolation - RUB 3.999 (RUB 2.999)
Dying Light - RUB 3.999 (RUB 2.999)
Dragon Age™: Инквизиция - RUB 3.999 (RUB 2.999)
Августовские игрухи:
PS4:
- Lara Croft and the Temple of Osiris
- Limbo
- Stealth Inc 2: A Game of Clones
- Sound Shapes
PS3:
- God of War Ascension
- Sound Shapes
- CastleStorm Complete Edition
PS Vita:
- Sound Shapes
- CastleStorm Complete Edition
Посмотрел я эту летнюю распродажу. Чё-та херня какая-то...
Теперь мы сами будем выбирать шлак, который нам предложит Сони на PS4 ^)Теперь каждый подписчик PS Plus сможет проголосовать за игру, которая появится в ежемесячной подборке бесплатных тайтлов на PS4! Уже скоро мы объявим первых участников голосования, оставайтесь на связи!
Да конечно, если была бы возможность самим выбирать из всего магазина - там сразу бы ГТА, Ласт оф Ас, Бэтман и Бладборн бы в топах были Но будет так: Что вы хотите: Инди 1, Инди 2 или Инди 3?
Парни, халявные игры по подписке даются же типа как в долг? Подписка кончилась - играть не можешь? Всё понятно, если игра совершенно бесплатная.. А если ты взял игру со скидкой, она тоже окажется вне зоны доступа после окончания подписки?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU