Очень доволен!
Нет, я хотел бы уехать отсюда
Я приезжий
Я приезжий студент, но хотел бы остаться здесь жить
Я приезжий студент и оставаться здесь жить не хотел бы
Экс-мэру Николайчуку предъявили окончательное обвинение, ему грозит до 7 лет тюрьмы
Согласно обвинительному заключению бывший мэр Томска Николай Николайчук обвиняется в превышении должностных полномочий. Дело направлено в Советский районный суд, сообщает прокуратура Томской области.
По мнению следствия, экс-мэр без проведения торгов разрешил коммерческой организации провести ремонт Московского тракта. При этом, организацию возглавлял его знакомый. Ремонт проводился в отсутствие каких-либо документов, в том числе подтверждающих стоимость понесенных организацией затрат. Контроль за объемами и качеством работ также не осуществлялся.
«Впоследствии градоначальник дал своим подчиненным указание о подготовке пакета документов, удостоверяющих якобы имевшее место соблюдение всех предусмотренных законом процедур, включая приемку выполненных работ. При этом подлежащая оплате за счет бюджетных средств сумма была произвольно завышена. На основании составленных задним числом документов коммерческой организацией по судебному решению из казны Томска получено свыше 36 млн. рублей», — говорится в сообщении прокуратуры.
За превышение должностных полномочий бывшему мэру Томска грозит до 7 лет лишения свободы.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Важен лишь цвет травы
Речь Николайчука на суде
Важен лишь цвет травы
Во как! Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Нихуя себе. Я обескуражен, читаю группу теперь
Важен лишь цвет травы
Сегодня стартовали продажи Томской птички под названием "Томские классические". Ценник на первом этапе чуть больше 100, а потом цена станет 200 за коробку. Совсем охерели, мы её в три раза дешевле брали...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Честно говоря, птичка уже не та Я, было дело, постоянно просил мне её прислать, на работе угощал, всех угощал - мол, вот какие охуенные конфеты в Томске делают. А тут на Новый год поел - и больше не хочу. Чувствуется, что заменители стали пихать.
А вообще птичье молоко примерно так и стоит - 200р.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да, в новогодний период конфеты действительно были говёные - то ли партия такая... Но сейчас, по-моему, опять вкусными стали.
В том-то и суть, что опять стали по старой технологии делать и она опять будет "та". Пара постов тут есть по теме Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кстати, посоны, вопрос на мильён - кому какие конфеты из Птички больше нравятся?! Я, например, терпеть не могу жёлтые, а белые - мои любимые.
Пьяной девушке медведь, живущий в клетке возле шашлычки, откусил руку. Пиздец, жалко во всей этой истории лишь медведя. Девушка уже наказана, хозяина шашлычки, надеюсь, тоже накажут. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
+1
Пишут, что у владельцев шашлычки есть разрешение на содержание медведей (их там двое, самец и самка), медведи в клетке, за забором, висит предупреждение.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться уже создали в защиту мишек.
Да жалко мне мишек просто, не понимаю смысла держать животных в клетках возле кафе. Ладно в зоопарке, там профи ухаживают, условия более-менее приемлемые. А тут клетка три на три и всё. Надеюсь, что результатом этого инцидента будет отправка медведей в более подходящее место.
Во у вас там лихие дела творятся!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU