Что плохого в продолжении хорошего фильма? Если только та спойлерная причина, о которой мы говорили в очереди за Ведьмаком
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кстати, Командарм, ты ругал фильм за комиксовость, но ведь это нихера не комиксовость, а дань уважения классической Бондиане.
Официально: третий фильм о Капитане Америка в российском прокате получил название «Раскол мстителей»
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Круто!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Реакция народа хороша
ИМХО что Бэтмен, что Отряд смотрятся поэффектнее, нежели Марвел.
Это в тебе марвелбой говорит, Человек из стали - охуенное кино!
Я не марвелобой. Бэтмена я люблю очень, в детстве от корки до корки отсмотрел оба мультсериала, все фильмы видел, множество комиксов прочитал. Но в хороший, годный фильм с участием Супера я просто не верю! Этот пидор даже неплохой ''Хаш'' своим присутствием изговнял.
Ой да! Не просто говно, а именно УНЫЛОЕ говно.
В ''Суицидников'' я верю! С самого анонса верю.
Чем же Человек уныл? Сюжет - адекватен и интересен, каст отличный, режиссура - ну Снайдер же, всё отлично с режиссурой, экшн бодрый и изобретательный.
Найдите в селфи еще два селфи
ВО БЛЯТЬ! Росомаха, Гамбитыч, Апокалипсис, Дэдпул, Мистик, Магнито, Зверь и Отец - БРАТВА ЕМАНАРОТ!!!!
Ну, уж сравнил... Да пятого "Орешка" много чему далеко.
Надо, кстати, тоже посмотреть. Вообще, почему-то хочется, чтобы про Супермена было хорошее кино. Или игра. Вот Рокстеди же пасхалки раскидали - надеюсь, что будет!
А вообще - вот золотые слова Лукаса, сказанные им в январе 2015 года:
«Современное кино все больше напоминает цирк, без какого бы то ни было смысла. Вспомните «Звёздные войны» - там история была важнее аттракциона! Мы использовали спецэффекты, но только чтобы раскрыть сюжет»
И ещё меня смущает вплетение Чудо-Женщины в противоборство Бэтса и Супера - ни в пизду, ни в красную армию, как говорится! И сыграла её эта актрисулька из форсажей, от одного вида которой блевать тянет! Её как в форсаже шестом убили - я аж зааплодировал!
Вундер-бабы, думаю, в фильме по минимуму будет, так, чисто ради подготовки к Лиге.
На трейлере ''Дедпула'' народ кончил громче!
''Только не делайте мне костюм зелёного цвета!'' - Блять, это победа! Кровища, маты, пролом четвёртой стены (Дедпул знает, что он герой комиксов ) - всё будет! Говорят, на Комик-Коне по просьбам зрителей трейлер прогнали по второму кругу.
Пересмотрел Человека из стали. Ну и какие тут могут быть претензии к сценарию? Всё чётко, логично и понятно, дыр вселенского масштаба там нет. Почитал отзывы на фильм, все претензии сводятся к вопросам типа "Как Супермен оказался на леднике, где корабль был скрыт во льдах?", "Почему Супс летает в космосе?", "Почему с маленьким Кларком постоянно происходят всякие неприятности?" В общем, такие мелочные претензии, с которым можно доебаться до любого фильма, ЛЮБОГО, КАРЛ!
Экшн просто неземной, я подобного практически ни в одной картине не видел, постановка шикарнейшая!
В общем, кино отличное, мне очень нравится!
На нашем форуме, по-моему, так никто не докапывался до фильма... Нужно тему перечитать.. Такой хуйнёй любит Гоблин страдать, кстати.
Постановка экшена здесь на уровне ''Годзиллы'' последней - примитивная. Разрушающимся компьютерным небоскрёбом нынче не удивить. Нужен креатив.
Я тоже постараюсь пересмотреть на днях, чтобы полноценно подискутировать.
Это я на КиноПоиске нашёл список подобных претензий
Да ни фига он не примитивный! Поставлено шикарно! Постоянно чувствуешь мощь, скорость и силу участников бойни! Да и с Годзиллой последней тут сравнения не уместны в принципе, там экшена никакого практически нет, всё за кадром. Здесь же практически вся последняя треть фильма - чистый экшОн!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU