Прикупил сегодня и первый Dead Space, и упоминавшийся здесь Doom 3 BFG Edition. Поадреналиним
Кстати, на Лурке узнал, что Сашко тоже Dead Space котируэ
Прикупил сегодня и первый Dead Space, и упоминавшийся здесь Doom 3 BFG Edition. Поадреналиним
Кстати, на Лурке узнал, что Сашко тоже Dead Space котируэ
Этого не может быть - промежуток должен быть.
[YOUTUBE]5zqFAZzmDjg[/YOUTUBE]
Dead Space 3 - Dev Team Edition - крутая коллекционка!
Фото можно посмотреть Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вано, большая просьба к тебе: сфотай, пожалуйста, буклет первого DS!
Текст буклета на русском.
На диске накатка на английском.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вано, сфотай пожалуйста весь - у меня игра на русском, а упаковка - инглиш.
У тебя, кстати, меню выбора языка в начале вылазит?
Тебе с какой целью? Завтра сделаю, только напомни мне, могу забыть))
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Так там в начале игры тебя всему научат, как и в любой другой игре Завтра сфоткаю, сейчас время есть свободное, но жена уже спит
Вечером напомни в личку, я на работе сейчас))
В темноте играем Охуенная игра!
Саня, не созрел для покупки 2 и 3 частей? Они вообще копейки стоят сейчас на распродаже. Да и игры совсем неплохие.
Новый Dead Space не в разработке, но создатели хотят вернуться к серии.
«Dead Space всегда был близок сотрудникам нашей студии и определенно имел собственное место в наших сердцах. Сейчас мы заняты разработкой BF: Hardline и другими проектами, но мы смотрим в сторону Dead Space, осталось дождаться подходящего момента».
Вот бы как первую часть, да с некстгенной графикой, чтоб обосраться на все стены сразу, как в университетском туалете!
Прошел залпом три части Dead Space. Спасибо, настрадался, еще год не буду хотеть в них играть
Тебе надо в P.T. зарубиться, шобы познать истинную природу страха!
Тута не столько страх, сколько сидишь с потной от постоянного нервного напряжения жопой)))
Самым большим наслаждением за всю игру было завалить нового Элиного хахаля
Не у одного)) Помнишь, та, которой во второй части отверткой выкололи глаз?)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU