Миньоны / Minions, Кайл Балда, Пьер Соффин, 2015
Сочная красочная картинка, неплохие шутки (как для детей, так и для взрослых), офигенный саундтрек с The Doors на борту. В общем, вполне смотрибельный мультик. Не шедевр и не феерия, но в целом очень даже ничего. Сцена в финале с "большой укулеле" заставила ржать в голос, просто великолепно! 7.0/10
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Разные судьбы, Леонид Луков, 1956
Серьезная драма о вчерашних школьниках, которых жизнь раскидала кого куда. А посмотреть фильм давно хотел, услышав романс Рощина:
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Лилу уже не та
Робот по имени Чаппи / Chappie, Нил Бломкамп, 2015
Понимаю, почему фильм ругали, сценарные недоработки присутствуют, но визуальный ряд и музыкальное оформление вытягивают картину. Последний раз такие эмоции по отношению к роботу испытывал при просмотре ВАЛЛ-И, а это явный комплимент Бломкампу. Фильм можно даже пересмотреть пару раз. 7.0/10
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Гран-при / Gran Prix, Джон Франкенхаймер, 1966
"Если бы мы задумывались о том, что на скорости 230км/ч можем врезаться в дерево, никто из нас бы в гонках не участвовал"
"Как закалялась сталь" от мира гонок. Трехчасовое монументальное полотно, другого которого, наверное, не будет больше никогда. Фильм снимали при непосредственной помощи Формулы 1. Гениальные съемки и монтаж гонок! В качестве дублеров актеров выступали... настоящие пилоты Формулы 1. Дух захватывает, глядя на все это, ведь это не графика, а самые настоящие гонки!
Ну и, помимо этого, мы видим драму, человеческие судьбы. 4 гонщика, каждый со своими проблемами, но объединенных одним - желанием победить.
Рекомендую. Это - классика!
Феррари / Ferrari, Карло Карлеи, 2003
- Классный гонщик!
- Не гонщик - машина.
Вот ради одной этой фразы и можно было снимать этот фильм. Картина была предназначена для показа на ТВ - отсюда все вытекающие. Больше похоже на большую серию из сериала, нежели на художественный фильм. Музыка красивая. В роли ближайшего помощника и друга Феррари - актер, игравший в "Гонке" партнера Лауды по команде Ferrari.
Самый интересный момент для меня был - это фрагмент с Жилем Вильнёвом. Говорят, портрет Вильнёва был на столе у Феррари до самой смерти.
Из машины / Ex Machina, Алекс Гарленд, 2014
Очень неплохая научная фантастика, фильм понравился. Даже и не знаю что ещё сказать, вполне качественная работа, рекомендую к просмотру. 7.5/10
Мэгги / Maggie, Генри Хобсон, 2014
Второй (после Генезиса) просмотренный мной за последнее время фильм, который вытягивает на себе Арнольд Шварцнеггер. Сам фильм достаточно нудный, что-то интересное показывают редко, но на Арнольда смотреть крайне интересно. Тут он действительно играет и его игры вызвала у меня определённые эмоции и переживания. Здесь ты видишь персонажа, отца, его переживания, а не Т-101 и Джона Матрикса. Жаль, что сам фильм получился унылым и пересматривать его желание вряд-ли возникнет. А вот ради Арнольда и такого необычного для него амплуа фильм посмотреть можно абсолютно точно. 6,0/10
Ну я реально засыпал местами. Только Арнольд и спасал, да две или три сцены за весь фильм норм. Остальное - просто действительно уныло. И, кстати! Никогда бы не подумал, что скажу такое, но роль Джоэла я бы Арнольду доверил бы без доли сомнения. Он бы и драму вывез и навалял бы когда нужно.
Тебя, я думаю, фильм разочарует. Точнее, думаю, ты будешь такого же мнения, что и я.
Да с молодого Терминатора тоже все охренели в Генезисе, с современными технологиями это вообще не проблема
Мэгги / Maggie, Генри Хобсон, 2014
Нудным и унылым этот фильм наверняка показался тем зрителям, кто смотрит блокбастеры. Ждали, наверное, чтобы зомби лезли со всех щелей, герои забаррикадировались в доме, хуярили из минигана, бензопила не замолкала и т.д. Для меня же время пролетело незаметно - мне нравятся подобные фильмы, мне их не хватает. Увидеть Шварца в артхаусном фильме - это определенно интересно. Собственно, поэтому этот фильм и будут смотреть - из-за Шварца в артхаусе.
Да, пересматривать, скорей всего, не буду, но помнить буду точно. А еще - это повод пофантазировать о Шварце в роли Джоэла.
Хотя, если бы не было Шварца, чем нибудь еще этот фильм запомнился? Наверное нет. Каких-то душещипательных сцен я здесь не увидел.
Не надо ля-ля, я ничего подобного не ждал. То, что ты описал - это был бы Коммандос в зомби-антураже, такой фильм я бы тоже посмотрел, но с меньшим интересом. Я прекрасно понимал, что это будет драма, по большей части разговорная с элементами триллера. Но и разговорную драму можно снять так, что ты будешь смотреть не отрываясь, а можно так, что будешь спать. Смотрится с интересом в фильме только сцена с пальцем. Ну и все сцены с Арни. И то только потому, что играет он замечательно и это непривычно видеть. Остальное - просто неинтересно и уныло. Убери Шварца из фильма - я бы даже качать его не стал.
Не, я согласен, что если бы не Шварц, фильм был бы ниачем. На такую тему можно снять более пронзительно - как например, "Я буду рядом".
Фокус / Focus, Гленн Фикарра, Джон Рекуа, 2014
Средний фильмец, который можно посмотреть только ради Марго Робби, она тут клёвая. Уилл Смит местами тоже неплох, но фильм в целом не особо, сюжет вялый какой-то, лучше бы по этому сценарию мини-сериал сделали и побольше времени уделили различным аферам, а сам сюжет фильма растянули бы. Сюжет достаточно логичен, но в полнометражном формате выглядит скомкано. 6.0/10
Ну я вроде всего два фильма видел: Волк и Фокус
У неё ещё маленькая роль в ''Бойфренд из Будущего'', ну, и трейлер ''Суицидников''.
- ТОЛЬКО попробуй плеснуть мне в лицо водой, ТОЛЬКО попробуй!!
плеснула
- СУУУУУУКАААААА!!!!
- О ком ты, милая?
- Я О ШЛЮХЕ, КОТОРУЮ ТЫ ТРАХАЛ!!!
Ну, это просто текстом не передать. Охуенное кино, три раза на него в КиноМакс ходил! Надо пересмотреть.
На волне побоищ в ''MKX'' пересмотрел ''Хищника'' со Шварцем! Про крутых мужиков и инопланетного монстра - не больше, не меньше. Сейчас так не снимают. Последние, у кого получилось нечто подобное - ребята из Эпик Геймс со своими ''Шестерёнками Войны''. Прям крепкая ассоциация во время просмотра складывалась.
Саундтрек охуенный!
Домашнее видео / Sex Tape, Джейк Кэздан, 2014
Пара забавных моментов есть, но в целом кино слабое. Голая Диаз ещё ничего, можно на неё посмотреть, но сюжет тупой, актёры не играют, а кривляются. Как кино - провал. Как реклама Apple - норм. 5.0/10
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU