На E3 Бетезда будет говорить о Wolfenstein. Бля, может на продолжение намекнут? Ну не о "The Old Blood" же они будут говорить.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Лучшую игру прошлого года за 899р по PSPlus подписке отдают!
Только хотел отписаться по этому поводу. До какого, кстати, скидка?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
До 25.06. Норм, возьму через недельку.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не стал ждать недельку. Денег заколымил Теперь я точно знаю, во что буду играть после Ведьмака и как завершу перепрохождение Heavy Rain
Решил глянуть одним глазком, запустил. Выглядит отлично, атмосферно и это я ещё даже пролог не прошёл, стопарнулся на моменте, где Блажкович на другой самолёт перепрыгивает
А я и не помер, просто у меня игра ещё не докачалась, мне дальше пройти не дали
Ну вот и начал свой крестовый поход против сраных нацистов Б. Дж. Блажковиц! Подвал, офицер-наци привязан к стулу. "Нужна защита от брызг" при попытке взять бензопилу со стола. Шикардос! "У.С.А, Ю.Эс. Эй. Я плохо говорю по-чешски"
Кстати, Вано, кого спас?
Я - лётчика.
А я так и не понял кто из них кто и выбрал того, который слева лежал. Надо в ачивках глянуть, там отметилось, какой путь я выбрал
Кстати, как я понимаю, этот выбор особо на сюжет не влияет?
Вано, ты тест на истинного арийца проходил?
Ага, вчера ночью чутка поиграл, как раз тест прошел и Аньку чмокнул На тесте сразу за ствол схватился
Робот в вагоне тебя расстреливает, ты ползёшь к выходу, робот подходит, наступает тебе на лицо и загрузка чекпоинта
Миссия в тюрьме - просто блеск!
Спойлер
Гамбитыч, ты ещё не созрел? Тебе, думаю, игра понравится, хоть ты и не любитель шутанов от первого лица. В игре охуенный мир, шикарный сюжет с классными персонажами и диалогами! От внутренних монологов главного героя иногда аж мурашки бегут... "Сталь. Камень. Бетон. Тянутся на целые мили. В этом мире вообще есть что-то, ради чего его стоило бы спать?" И это под шикарный саундтрек в классном ролике!
Мне не нравится. Есть возможность вообще на халяву диск у друга взять, но я не люблю такие игры.
"Такие" - это какие? Чем игра отталкивает? Жанром?
Олдскул тут чисто опциональный, по желанию. На самом простом аптечки, броня, патроны и прочее лежат горами через два метра, здоровье восстанавливается в пределах 20 процентов. Выжить тут проще простого, а стрелять и резать наци очень весело. Я сам не большой фанат игр от первого лица, но это тот самый случай, когда всё круто и в тему.
Навязывать не буду, конечно, но я и сам не ожидал, что всё будет настолько круто. Я наиграл часа 3-4 примерно, а игра по деньгам уже отбилась. По эмоциям игра сродни впечатлениям от Чужого. Очень нравится!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU