Какие трейлеры с E3 самые популярные? Ответ - в этой ссылке:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А хрен знает, кстати. Если ремастер делают - может и изменят список трофеев.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Какие трейлеры с E3 самые популярные? Ответ - в этой ссылке:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Раз уж увидеть Роберта Инглунда в образе Фредди в кино нам, скорей всего, уже не суждено, то вот увидеть его в игре - почему нет? Ведь сделать игру по "Кошмару на улице Вязов" очень легко! Представьте: 5-6 подростков, играем по очереди каждым. У каждого сон - это играбельный психоделичный кошмар, в котором будет открытый финал. Мы можем выжить, а можем и умереть. Между снами, днем, персонажи должны разгадать тайну, откуда их преследуют кошмары и как с ними бороться. В финале будет общая битва с Крюгером, и тут многое будет зависеть от того, сколько персонажей смогло уцелеть. Финал, опять же, открыт.
Мне кажется, хорошая бы игра получилась!
А я уж подумал было, что ты щас про играбельного Отца размечтаешься...
Тоже с утра место глянул и охренел, поудалял всякое ненужное, стало 170 гигов
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Играть, конечно, не буду, но смотрится все это православно! И круче, чем любой опус Бэя.
Хорошая идея. И что, правда, мешает такую игру сделать?Богатейшее культурное наследие, русские сказки и былины снова остались в стороне. Взять всех самых крутых персонажей, локации, истории, перенести их в Dark Souls (то, что эта схема успешно работает, доказали и поляки со своей Lords of the Fallen) и получить мрачнейший мир, который знаком нам с самого детства. А заодно познакомить с ним и остальное население планеты, стремительно тупеющее на однотипных комиксах.
Вы только представьте: создаем на старте богатыря, прыгаем на коня, доезжаем до камня на распутье, и вот перед нами три неизведанные местности. «Направо пойдешь...» и все такое. Дремучий лес с лешими и боссом — действительно страшной и наводящей ужас Бабой Ягой, клоторая появится только после того как вы развернете ее избушку к лесу задом. Как это сделать? Вам подсказал бы рядом лежащий труп Ивана-дурака, если бы вы знали, где можно набрать Живой воды…
Болота с русалками и водяными. Полузаброшенное селение, рядом с которым беспределит Соловей-разбойник, свист которого отнимает и здоровье, и стамину. Змей Горыныч и его собратья, охраняющие адский Калинов мост — самую страшную локацию в игре. Кощей, чахнущий над златом аки Гвин, который без выполнения нужного квеста по дефолту бессмертный. Озверевший от вашей расправы над «преданьем старины глубокой» Перун, сразить коего помогут лишь Меч-кладенец +10 и саппорт-магия «Мать – Сыра Земля».
Текст из Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Yes, Bitch! Сделайте великую игру, чтобы Конами локти кусали со своими мобилками!Гильермо Дель Торо и Хидео Кодзима работают над совместным проектом.
Об этом стало известно из интервью Дель Торо порталу IGN.
«Мне нравится работать с Кодзимой. Мы все еще общаемся, мы друзья и работаем вместе над кое-чем, но это не Silent Hills».
Они могут сделать то же, что и планировали, только назвать по-другому
В принципе, хорошо, что с MGS Кодзима закончил - пусть другой IP разработает.
Авторы God of War работают над чем-то секретным и очень крутым
Во время последнего эпизода Conversations with Creators креативный директор Sony Santa Monica не смог сдержать эмоций: "... то, над чем мы работаем, просто сводит меня с ума. Я чувствую, что должен вернуться в офис и работать еще усерднее".
При этом главе студии Шеннону Стадстиллу приходилось то и дело одергивать своего подчиненного, чтобы он не взболтнул лишнего.
Не знаю, как игра будет, но трейлер, сука, очень крутой!!!
Всё было здорово.... пока не показали геймплей.
Вы че - этой игре уже года 2! Это же бывший эксклюзив Wii U - на ней он назывался Zombi U.
Так её юбисофты делали?! Я такой сначала ''это чё, зомби ю, что ли'', но не увидев U, решил, что это что-то другое..
Александр, да мне изначально на эту игру пофиг было.
А вот это интересно!
Первая часть была шутаном от первого. Я прохожу мимо..
Brothers: A Tale of Two Sons обзавелась датой выхода.
Издатель 505 Games огласил дату выхода приключенческой игры Brothers: A Tale of Two Sons. Цифровая версия игры поступит в продажу 12-го Августа для PlayStation 4 и Xbox One.
Коробочная версия появится на прилавках позже, 4-го сентября в Европе.
Интересно, тем у кого игра есть, бесплатно дадут? Я покупал, а потом её в плюсе давали
Посоны, а чё молчим-то?! Тут анонсирован второй эпизод ништяка ''Unearthed: Trail of Ibn Battuta''.
Думаю, после такого-то анонса НотиДоги уже свернули разработку четвёртого Анча.
Бля, дилемма В ноябре ж и Фоллыч 4 и Star Wars выйдут, думаю, чего первым брать-то? Разом две игры финансово не вытяну
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU