Франклин
Майкл
Тревор
Я как-то раз всё-таки выбрал вертолёт для задания. Не пропадать же навыкам! Нужно было подводную лодку на грузовик поставить.
Одна из самых насыщенных по динамике миссий! Это где в спец-костюме и с техникой укрепленной?
Важен лишь цвет травы
Одни из самых охуенных миссий - всё как надо! Миссию с поездом и нырками Майкла вообще лучшей по сюжету считаю. Как в кино прямо, да и много смен действия, мотоцикл, человек, лодка, оружие, стрельбы тоже много!
Важен лишь цвет травы
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Продажи GTA 5 превысили 52 миллиона
Вот так, на хуй: GTAV для 4-ки уже 3999
Бляяя... Аж захотелось пересмотреть "Смертельное оружие" и "Полицейский из Беверли Хиллз"
Мир Тревора
Vice City перенесли на движок GTAV
Миссия с вертолётиками есть?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Запустил игру после долгого перерыва. Сука, все забыл))) Как водить, как летать.
7 месяцев PS4-версии - а скидки все нет. Заебали!
Еду с двумя негритянками на задней сидушке в автобусе
Пока суть да дело, решил вернуться к ГТА. Включил и вспомнил, какая ж охуенная и уютная игра! Не знаю, скоро ли финал, но я спас Майкла от китаёз, сейчас они с Лестером и Франклином разрабатывают план проникновения в офис ФБР.
Закончил сюжетку. Охуенная история Все чуваки живы
Приехала мама Тревора. Тетка зачот Где достать для нее этот грузовик?
Созрел выставить Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться на Авито. Должны же когда-нибудь на PS4 скидку дать!
Забрать у тебя ради стилбука что-ли... И диск бу на четверку взять...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мне, кстати, уже кто-то смс прислал с вопросом, отправляю ли я наложенным платежом. Только не знаю, по поводу какой игры интересовались.
За вечер по ГТА уже двое звонили/писали
Командарм, отправляй мне почтой это дело, если не продал ещё
Вот что значит ценник крайне низкий. Сейчас новая PS3-версия (обычное издание) на озоне стоит больше 3к
Ну ладно, раз стилбука не будет - буду скидку на цифру ждать
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU