Стараюсь сам проходить интересней.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Да вообще перед тем как в Серверную идти немного запаролся, где закрыть двери, после второй меня чужой мочил, сейчас в самой серверной лазию, дверь ломанул, сейчас выбираться надо!
Запоролся на день))) не мог понять как найти путь назад, в транзит к выходу из лаборатории андроидов, долго блудил, но подсказки не использовал. Чужого уже давно не слышно, как-то скучно без него.
На средней забыл немного ответить.
Сейчас дошёл до уничтожения станции, в космосе погулял. Как в Doom 3 прямо! да, теперь и без Чужого хватает забот Истратил почти все припасы, когда запускал чтобы уничтожить корабль, где андроидов дофигище, всех убил, чтоб пройти спокойно. Очень атмосферная игра! Ещё что нравится - ощущение что ты действительно на корабле, туда-сюда бегаешь. Послушал послание Рипли ещё, интересно, как в фильме прямо!
Не могу найти путь в космопорт, ща гляну прохождение, уже два часа брожу, нифига не вижу куда идти.
Пиздец, у него в прохождении двери вторые открыты, у меня - закрыты. Не могу понять как их открыть, смотрел сначала прохождение, предпоследний уровень уже. Ситуация: дёргаю за рычаг - вырубает электричество - иду к генератору, завожу его, возвращаюсь, а двери заперты так и остаются. Что сделать?
Может питание где-нибудь в щитке перераспределить надо? Кинь ссылку на этот момент на ютубе, может вспомню...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чужой, скинь сюда видео, тоже посмотрю..
Вообще за всё прохождение с подобными проблемами не сталкивался.
Прошёл, это был глюк, так как при перезагрузке игры всё в порядке было. В самом конце, когда второй рычаг (включаешь электричество) дёргаешь и назад надо вернуться. В итоге только 1 раз использовал прохождение. Пиздец...концовка слабенькая, но довольно интересно всё сделали.
Концовка - в тон игре! Всё отлично!
Или тебе СиДжиАй на десять минут нужен был?
Не, я про: Что же стало с Рипли? ну убила она чужого, а выбралась ли к людям? игра очень понравилась, отличная инструкция по выживанию!
Ну, если судить по Кэмероновским ''Чужим'', то выбралась. Она же старушкой умерла.
Да концовка такая, что продолжения клепать можно без проблем, соблюдая Кэмероновский канон
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да нууу... А что там клепать-то? Выдайте-ка, Иван, своё видение развития сюжета.
Да можно как по вторым Чужим.Спойлер
SEGA может вернутся к продолжению Alien: Isolation, но уже после завершения разработки Halo Wars 2 для Microsoft.
Выход Halo Wars 2 ожидается осенью 2016 года для Xbox One и Windows 10.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Тут игру специально для тех, кто ссыт в Изоленту играть выпускают
По слухам, продолжение Изоленты уже в разработке.
Прошёл слух, что на TGA 2018 могут анонсировать Alien: Blackout!
20th Century FOX зарегистрировала торговую марку Alien: Blackout, которая относится на видеоиграм, выпускающимся в том числе на дисках. Скорее всего, речь идет о каком-то крупном тайтле для домашних консолей.
По слухам, именно Alien: Blackout анонсируют на TGA 2018 уже 7 декабря. Такие выводы связаны с первым тизером анонсов во время награждения, сделанным Джеффом Кейли. Поклонники углядели знакомый ретро-футуристический стиль в надписях «Worlds will Change» и эмблему корпорации Weyland-Yutani.
Скорее всего, 20th Century FOX поручила разработку внутренней студии, поэтому тандем Sega и Creative Assembly вряд ли случится. Кроме этого, по слухам, последняя занята собственным мультиплеерным футуристическим шутером.
Я бы в хоррор поиграл. Изоляция была норм!
Осмелился посмотреть список трофеев.
Да вы чО, ахуели, штоле?!Survivor / Выживший
Пройти игру на максимальном уровне сложности.
Mercy or Prudence? / Милосердие или осторожность?
Пройти игру, не убив ни одного человека.
One Shot / Один выстрел
Пройти игру, не умирая.
Асинхронный онлайн-шутер без сюжетного режима а-ля Evolve во вселенной Чужих? Идите на хуй.
Alien Isolation 2? Беру на старте.
Fox выпустила тизер новых приключений Аманды Рипли, героини Alien: Isolation
В официальном Твиттер-аккаунте Alien появился новый тизер, посвященный Аманде Рипли, героине Alien: Isolation. Судя по тизеру, поклонникам стоит ждать и игру, и роман, и что-то вроде сериала или фильма. Подробности должны появиться «скоро».
Ранее Fox зарегистрировала торговую марку Alien: Blackout, относящуюся к играм для домашних консолей. Разработкой, по слухам, занимается новая внутренняя студия этой кинокомпании.
Creative Assembly, которая разработала хоррор Alien: Isolation в 2014 году, занимается собственным мультиплеерным футуристическим шутером.
Тизер можно найти на сайте: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU