Проблема в том, что ни книжный цикл, ни сериал не закончены, всё равно потом путаться буду
Там вроде как первый сезон с первой книгой совпадает, а потом дикие расхождения начинаются, да?
Иван, а какие у него издания, тоже с золочёными буквами в имени автора?
Проблема в том, что ни книжный цикл, ни сериал не закончены, всё равно потом путаться буду
Там вроде как первый сезон с первой книгой совпадает, а потом дикие расхождения начинаются, да?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ты не сравнивай ''ПЛиО'' с детсадовской книжкой. В книгах Мартина читателю довольно часто приходится присутствовать на военных советах, очень круто, со знанием дела написанных, кстати.
Я тоже сначала на карту как на ненужный бонус посмотрел, но потом стало ясно, что без неё будет тяжко.
Во второй и третьей книге наши издатели косячнули и забыли о картах. Так мне пришлось ксерокопию делать.
Иван, ты уже кучу спойлеров знаешь, наверное?
Неа, знаю только что Боромир умрёт и Джон Сноу, но это по сериалу, так что можно сказать, что спойлеров не нахватался перед прочтением
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Как мило. Я ещё до прочтения тоже Эддарда Старка Боромиром называл, теперь я Боромира Старком зову.
Нынче не нахвататься спойлеров - великое искусство! Моя сестра, не заходя на какие-то специализированные сайты, как-то раз хапанула так, что заплакала.
На Семь Королевств, Иван, ни в коем случае не заходи! Сайт мне очень нравится, но для нечитавших - минное поле.
Иван, ну, как читается, с обилием персонажей проблем не возникает?
А ''Доктор Сон'' ты дочитал?
Да я ещё только страниц 10 прочитал, некогда было
Неа, Доктора я что-то забросил, не цепануло, решил на потом отложить, когда что-нибудь из Кинга захочется прочесть.
Да только самую первую сцену прочитал, где чувака убили
Начал читать "Марсианина".
"Вы отправляете меня в космос в кабриолете?"
Дочитал до развязки...
Связавшись с Землёй, Мэтт Дэймон написал сотрудникам НАСА что-то матерное, но зрителю так и не показали, что же там было в тексте. А в книге на это проливают свет?
Когда главный герой с Землёй связался..
Меня в "Марсианине" разочаровал финал.Спойлер
Ну, ессесьно - это ж ты! У тебя всегда хороший и оригинальный финал тот, в котором всем пиздец! Добрый ты человек, Александр!
А ещё мне не понравилось это:
«Они не называют мне вероятность провала, но, полагаю, она самая высокая в истории. Корабль Юрия Гагарина был намного надежней и безопасней моего.
А советские корабли – известные смертельные ловушки.»
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU