Rokotuk, а у тебя-то с хардкорным геймингом нормалды?! А то тут одни ссыкунишки меня окружают!
Да, если мне сама игра интересна. Хардкор ради хардкора мне без надобности.
Но я и в пекло бездумно не кидаюсь - я оцениваю свои возможности. Например, Ласт оф Ас я ни за что на реализме играть не буду, новый уровень сложности для ремастера Анча тоже нафиг! Я и хард еле прошёл..
Я всё ещё надеюсь на то, что вы с Иваном ''LoU'' на сложном пройдёте - зацените настоящую ''The Last of Us'', такую, какой её Дракман и задумывал..
Вспомнил, что я "Мафию 2" прошел на максимальной сложности
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Согласен! так первые две части прошёл тоже
Важен лишь цвет травы
Играю потихоньку в Ori and The Blind Forest. Очень красивая игра, прям очень! Подцепил 4-й дуалшок к ноуту, вроде всё пашет нормально, правда, подцепил через эмулятор геймпада хвох, и кнопки в игре отображаются хуановские. Пишут: нажмите Х, я по привычке нажимаю нижнюю, а оно не срабатывает, ведь на боксе Х слева расположен. Да и с триггерами надо разобраться, как-то непонятно они срабатывают. Но в целом прикольно
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Командармыч сёдня, скорее всего, Rokotukу всю игротеку свою перелопатил!
На ведьмачий графОн как отреагировал? На пЭкА сильно лучше?
А я и думаю, с чего бы Командарм в РДР залипал бы, когда вечером увидел
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну у тебя там некстген прет, МК, Ф1 и тут вдруг пастгенный РДР
Сравнение Ордена 1886 и Last of Us. Виден, виден некстген, хоть в PS4 версии Last of Us графон подтянули, все одно понятно, что уже устаревший движок. Но сильнее всего охуел с Driveclub, изображение выглядит как HD-видео, а не графика. Короч, коплю денюжку на консоль
Сегодня в М.Видео можно было урвать комплект Киллзона+Орден 1886 за 1000 руб. Баг какой-то у них был вроде.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Надо взять на заметку, атмосфера, судя по скринам, шикарнейшая!
Просто: Танчикам - 30 лет!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Первый бой всегда был лёгким, ибо мы орла бронёй закрывали. И, по-моему, не танчиками же игра называется..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU