А-а-а. В моей книге перевод клички был иной..
У меня тут ещё ''Оно'' и ''Страна Радости'' лежат... Надо ещё ужасов!
"Сияние"... Уэса Андерсона
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Начал Доктор Sleep читать. Начало классное!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Дед зашел на съемки сериала 11/22/63.
Надеюсь, не испоганят. ''11/22/63'' - моя любимая дедовская книга.
"Адова кошка" - Russian edition
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Кто прочёл Доктора - я вот забросил на моменте, где Денни бухает и кокс нюхает. Дальше будет интереснее? Читал сразу после Синяния и не впечатлило совсем такое начало...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Деду - 68 лет!!!
Отцу всего-всего. Читаю сейчас у него доктор сон, одолел 1/3, пока все очень даже гуд. Но лидер для меня это 11.22.63
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Да. Это уже, судя по всему, почти финал книги.
Сериал по 11/22/63 выйдет 15 февраля 2016 года!
Прочитал первую главу новейшего "Кто нашел, берет себе". Бля, это про нас, пацаны! Вот прям реально про нас
Янипонил, что это за паренёк ему помогает??!!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Мне это не нравится! В книге Джейк был один против времени - это было круто!
Иван, прочитай! ''11/22/63'' - это не одна из типичных ''поздеКинговских хороших-проходных'', это действительно большая книга!
Да он со многими общался - всё-таки учителем подрабатывал! Но миссию выполнял в одиночестве. А по скрину ясно, что он с этим парнем Освальда прослушивает.
Годное-то годное, но перечитывать, возвращаться как-то вообще не тянет. А вот '11/22/63'' - ВЕЩЬ! Я бы щас перечитал с удовольствием, но у меня Гера на сбор магиков поехал. Я по-Рокотуковски не умею.
Зашёл я тут на торент свеженькую серию ''Больнички Никербокер'' пиздануть, смотрю - а под куполом-то уже третий блять сезон идёт!!!! ААААААА!!!!! Чего они там всё снимают?! Книгу можно запилить в нормальный минисериал эпизодов на десять.
Один из наших Отцов - Брюс Уиллис - тоже приобщился к деду Кингу. Сыграл в спектакле "Мизери" на Бродвее!
Он еще и левша оказывается!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU