Снова ночь, летят дороги...
Спойлер
Дико еду из Новосиба. Ездил забирать трудовую. С 6 утра в пути
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Выбрил виски под ирокез практически в честь днюхи Павла Яцыны
Важен лишь цвет травы
Сходил за святой водой. Недалеко храм старинный, 1762 года постройки, один из самых первых в Петербурге.
Нырнуть в купель пока не рискую.
Лето ведь)))))
Или Летов
Важен лишь цвет травы
Сегодня впервые подержал на руках свою дочь. Это просто непередаваемые ощущения
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сходил с братом в бильярд, играли в пул, мне понравилось, интересная игра, на час взяли, вдоволь наигрались. Партия примерно по 20 минут выходила.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Последние полтора месяца я проходил практику в онкодиспансере и участвовал в репетициях к церемонии открытия студенечкой весны стран ШОС. Я не жалею, что поучаствовал, столько позитивных эмоций, столько новых знакомств... Непередаваемые ощущения
Приезжало много разных музыкантов, на церемонии открытия выступали Пелагея и Митя Фомин. Очень понравилось их выступление А в течении фестиваля выступали такие музыканты как Noize MC, Братья Гримм, Наргиз Закирова, Серебро, Доминик Джокер и т.д. Сбылась одна мечта - увидеть вживую Нойза
Во общем было очень круто
Сама практика была не полтора месяца, а с 16 июня по 8 июля. Остальное время репетиции были и досдавал хвосты.
Сегодня на даче с гитаристом Гробовой Доски покрывали крышу сайдингом.
Концерту Телевизора и Коррозии металла сегодня я предпочел великую игру. Тем более - Сибирь Новосибирск приехала!!
Продолжаю спортвыходные Сегодня - на баскетбол! Зенит-ЦСКА! За ЦСКА играет томич Александр Каун! Он еще и капитан!
Купил мультиварку Надеюсь, облегчит и украсит жизнь Завтра (верней, уже седня) плов попробую сделать - корешей угостить
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Защитил диплом на отлично!
Спасибо! оказалось вовсе не сложно, если писал сам и читал немного дополнительно
Вышли поиграть в бейсбол, друган зарядил хоум-ран на крышу школы - и на этом игра закончилась
А хуй знает Я покупал биту у тренера местной профессиональной бейсбольной команды (кстати, очень хорошую, настоящую, американскую), а мяч он мне в подарок дал.
Да рублей 200, наверное. Только надо скидываться, или ввести правило - выбивший хоум-ран на крышу проставляется новым мячом
А бита чё стоит, Саш? В Волге без биты ездил?
Важен лишь цвет травы
Еще нет и 10 утра - а у меня уже зажевало кредитку и напала огромная собака Понедельник
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU