Только что вышла iOS 8.3, а вместе с ней - русская Siri!
Первый контакт с искусственным интеллектом:
5 лет назад вышел первый iPad!
Пишу это сообщение с iPad 3. 3 года устройству - доволен и еще как!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Только что вышла iOS 8.3, а вместе с ней - русская Siri!
Первый контакт с искусственным интеллектом:
Сегодня в мире начались продажи Apple Watch.
При цене от 349 долларов, в России часы продавали по 300 (триста) тысяч рублей. И все продали.
Народ окончательно ебанулся...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
По моде хотя быть! А что там за часы такие? типо айфонов?
Важен лишь цвет травы
Даже я, любитель техники Apple, хуй знает, что в них такого особенного. Каких-то особенных фишек пока не заметил. Возможно, после продаж пойдут обзоры и отзывы обычных людей, что они с ними делают.
С iPad нечто подобное было. Перед покупкой тоже люди думали - что же с ним делать? Это же просто большой iPod. А оказалась охуенная вещь. А что с часами - ну, посмотрим...
В iOS 9 появится многозадачность
Бля, вот за то, что мой iPad 3 2012 года до сих пор поддерживается и обновляется - это мегареспект! Как минимум до середины 2016 года будет актуален.
Поставил первую бету iOS 9. Реально поработали над улучшением производительности - планшет стал гораздо более отзывчивым! И, по ощущениям, время работы тоже увеличилось.
Надеюсь, в последующих бетах не запорят, а будут только улучшать.
P.S. Не хочу обидеть пользователей Apple, просто прикол понравилсяМой бизнес по продаже цветочных удобрений шел хорошо, пока Apple не подала на меня в суд. Оказывается, у них есть патент на продажу говна для нарциссов по завышенным ценам.
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Про Флэш:
Обзавелись техникой пару дней назад. У меня теперь вот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться ноутбук, а у супруги вот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться iPad. Самой большой проблемой для супруги стал поиск чехла, ибо надо было красивенький и удобненький В Изумрудном городе нашли оригинальный чехол, удобненький и красивенький, но от ценника просто охренели: 4999! Пять косарей за чехол, Карл! Как нам его там расхваливали: он и смарт-кейс, при закрытии блокирует и при открытии разблокирует аппарат и магнитится к краю, держит крепко и т.д. В итоге мы зашли в соседний Связной и решили взять обычный дешёвый чехол на время, а потом получше взять. Чехол понравился по цвету жене и когда мы вставили в него аппарат - очень удивились, ибо он тоже оказался в состоянии блокировать/разблокировать планшет, тоже магнитился к краю (хотя при пустом чехле там никаких магнитов не чувствовалось) и тоже держит планшет крепко. И чехол этот мы взяли за 300 рублей. Конечно, не натуральная кожа с бархатом, а пластик с кож.замом, но экономия в 4699 - очень даже ощутимая
Ноутом я тоже доволен, работает шустро, шумит мало, дизайн мне очень нравится. Сейчас вот жду, пока система до 10-ки обновится
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Оригинальный чехол действительно штука хорошая. У меня друг за 2 года уже 3 неоригинальных поменял, а мой до сих пор ок. Правда, в августе 12го я его за 3 тыщи покупал.
16гб памяти не маловато? Хотя, если тока в интернете сидеть - то норм. Тока зря вы в ДНС пошли. Я бы у серых взял (свой у серых покупал). Он бы вам в 24 точно такой же обошелся.
В любом случае хорошую вещь купили!
Да, конечно, качество там выше всяких похвал, но ценник нереальный. Стоил бы он 3000 хотя бы - я бы взял, наверное. Но 5000 - это пиздец. Причём это самый дешёвый, красного цвета. Черные и белые, например, уже 5499 стоят.
Да думаю, 16 гигов ей на фотки с музыкой за глаза)) Кстати, если музыку через iTunes скидывать, а не в сторе покупать - ничего страшного не будет? Не вылезет надпись в духе "Накачал пиратской музыки - блокируем твой планшет" С айподом я как-то не переживал, а планшет в сети постоянно...
Изучает потихоньку, но что ей нравится - это точно
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
У меня друган, фанат серии Assassin's Creed дико рад выходу 10-ки, у него винда 32-битная стояла, что не позволяло ему поиграть в Unity. Сейчас уже сидит играет, наверное
Не видел смысла из-за одной игры переустанавливать всю систему, когда скоро новейшая ось выходит. Он, кстати, тоже лицензии юзает, у него даже несколько коробочных версий винды куплено
Обновился до 10-ки. Завтра весь день на работе изучать буду
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
У меня 10-ка устанавливалась минут 30-35, минут около 10 качались файлы.
Поизучал систему немного, после XP и 7-ки жутко непривычно, но я несколько дней пользовался 8-кой, так что всё более-менее понятно.
Новый браузер неплох вроде, пользоваться им приятно.
Тоже бы с 10 уже сидел, но не на чем
Часы Пескова стоят 38 миллионов рублей.
А вы считаете, что Apple Watch дорогие
Я первым делом хром поставил, потом уже эдж начал пробовать. Было, кстати, несколько зависаний не критичных, программа еще не совсем стабильна.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU