Вот если делают Реализм, то пусть у них тогда топоры после четырёх ударов не будут ломаться.
Да-а-а-а-а?????Для примера, вас могут убить случайным выстрелом в голову
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вот если делают Реализм, то пусть у них тогда топоры после четырёх ударов не будут ломаться.
Прошёл ремастинг на среднем уровне (ачивки за прохождение среднего и низкого), выбил награды за сбор жетонов светлячков, за сбор учебников и за все документы/записки/фото. Было бы ещё две награды, но они оказались глючным (на форумах игроки упоминают про это) - за необязательные разговоры и вскрытие всех запертых дверей. Благодаря гиду на ютубе узнал, что значки могут висеть на деревьях, а для получения одного предмета нужно было просто просмотреть содержимое рюкзака Элли. До всего остального добрался сам.
Игра на среднем уровне - это не та игра, которую задумали НотиДоги. Высокий - самое оно! Максимальный и Рализм - хардкор, как я понимаю. Но придётся всё же ещё раз пробежать на среднем +, чтобы выбить ачивки за прокачку оружия и самого Джоэла.
Поиграв на среднем, я подумал, а что же тогда на лёгком твориться? Дождь из боеприпасов?
Во время последнего прохождения у меня в рюкзак ничего не влазило уже в начале города Билла. Я ещё подумал про себя, что заебись живу, когда вскрыв дверь, увидел пять патронов для винтореза, но не смог их взять - ''у вас максимальное кол-во''.
Игра же по сюжету подразумевает сурвайвол, а вы чего-то боитесь!
Для меня куда важнее история, рассказанная в игре, а не возможность получить кайф с двадцатой попытки добравшись до чекпоинта сквозь толпу кликкеров с одной заточкой, без аптечки с 20 процентами жизни.
Игры в этом плане универсальны: кто хочет получить вызов как игрок - может воткнуть сложный уровень, кто просто хочет увидеть историю - воткнёт лёгкий и припеваючи пройдёт игру.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот согласен с Вано - играю на средней сложности, чтобы соотносить усилие игрока и интерес к сюжету
Важен лишь цвет травы
Играя на среднем в ''The Last of Us'' я испытывал сильнейший диссонанс, ибо ну не может в постапокалипсисе двадцатилетней выдержки горами валятся патроны, бутылки с алкоголем и аптечки. Сурвайвол - часть сюжета для данной игры.
Да нет такого на высоком уровне, если по уму проходить! Я в своё время дурканул, проходя некоторые стелсОвые эпизоду штурмом, но первая же встреча с заразой последней стадии в школьном спортзале заставила меня ценить КАЖДЫЙ вшивый патрон - это же замечательно!
Вот что фоторежим животворящий делает
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вот это для меня игра!
Командарм, ты в ''МэнХант'' в детстве не доиграл, штоле?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться никому не надо? Продаю
Трудности перевода на примере The Last of Us
Когда буду перепроходить - обязательно на английском играть буду.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Всё правильно сказал! Только это не трудности перевода, а распиздяйство локализаторов.
Странно, что вы, парни, раньше не заметили всей этой фальши. На счёт Ивана не помню, но Командарм точно за дубляж заступался.
Кстати, у ''Анча'' с этим делом получше, но не так, чтобы очень.
Это как если бы ''Я просто не увидел там красивых актёров, ради которых непременно должен был посмотреть этот фильм''. Важна игра актёрская, а не просто голоса. Хотя голоса в оригинале отличные! Тридцатилетняя женщина смогла убедительней сыграть девочку, чем... настоящая девочка.
Мне и наши голоса не нравятся. Просто из двух зол я выбираю то, где мне проще ориентироваться. В данном случае - слушать игру на родном языке, а не вчитываться в субтитры.
Вот GTA боже упаси, чтобы переводили. Там один только нигерский говорок чего стоит.
Rokotuk, как тебе вступление к "Одни из нас"?
Прологи к играм НотиДогов - это что-то отдельное и запредельное! Жаль, что Командарм не смог тебе Анчартеды показать.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU