Вот из единственного ваниного непонятного поддержу флешбеки - чё это было вообще? Никак по сюжету не завязано, странно.
Ой да ладно, тормозили бы, ага... Вот Макс нашёл этих тёток, хочет забрать тачку и уехать. Почему бы Шарлиз в этот момент вкратце не сказать почему они бегут и от кого? Не надо нам биографию показывать его, тем более он в спину дышит. Нужно чтобы она быстро и эмоционально всё попыталась объяснить Максу (читай: зрителю). Никакой динамики это бы не нарушило.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот из единственного ваниного непонятного поддержу флешбеки - чё это было вообще? Никак по сюжету не завязано, странно.
Важен лишь цвет травы
Ни убавить, ни прибавить.
Вот из всех вопросов реально интересует, что за флэшбеки у него были.
Вот так нам и впаривают всякий назём, а мы оправдываем подобными комментами. А ведь аргументировано-то нечего сказать. Вот я и говорю, чем это кино лучше "Трудно быть богом".
Потому что нам впаривают всякое... В общем, читай цитату выше.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Капец, развели... Стойкое ощущение, что не оценившие фильм абсолютно незнакомы с оригинальной трилогией...
Чуваки, это не какой-то там летний блокбастер в его шаблонном представлении. Это Mad Max, млять, а значит - кино, ориентированное если не на фанатов, то как минимум на людей, относящихся к франшизе с симпатией. Те, кто не в теме - их это вряд ли проймет. А посему - не ищите каких-то сценарных изысков - они были бы лишние!
А еще лучше - бегом смотреть ТРИЛОГИЮ, или, хотя бы, первые 2 части.
PS: а еще, учитывая абсолютно эпохальный размах постановки, смотреть надо было ТОЛЬКО В КИНОТЕАТРЕ. Так что - вы сами зафэйлили себе удовольствие
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
У меня недоумение было при просмотре оригинала, ко второму фильму я втянулся, а третий мне показался каким-то... стерильным, что ли..
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Кодзима в своем твиттере чуть ли не месяц постил восторги по поводу нового фильма
Ок, посмотрим. Но вот про "безумие" хочу сказать, что у Тарантино, например, тоже безумие в каждом фильме присутствует, что не мешает также присутствовать в фильмах сценарию и охуенным диалогам
Тоже третью часть не особо воспринимаю, нахуй это всё нужно было Максу? Какие-то битвы, он же беспечный ездок, один бродяга нам сказал, что он отправился в рай, а не под купол. Но в каждой части по-разному раскрываются характеры героев, интересно смотреть
Важен лишь цвет травы
В честь юбилея Elwar'a решил "посмотреть классику" Первая часть неплоха, но долго запрягает. Первую половину фильма зевал, но потом началась движуха и стало интереснее. В целом кино понравилось.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Посмотрел вторую часть. Ну вот, теперь совсем хорошо И сценарий приличный и постановка на уровне! Дорожка с Гоблином оказалась не очень по качеству, голос Гоблина звучит тиховато, поэтому переключился на оригинал с сабами, благо сабы по переводу Пучкова были.
Ну вот, пробел восполнил. Глянул третью часть и обзор Евгена. Относительно всех картин согласен с его мнением, 1-я очень неплоха, вторая - шедевр, третья - дно. И, после знакомства со старыми фильмами, уже даже хочется забрать все претензии по поводу Дороги ярости и пересмотреть фильм ещё раз. Теперь понимаю, парни, что вы имели в виду. Дело здесь не в отсутствии сюжета, там нигде привычных сюжетов нет, дело в атмосфере безумия, в очень своеобразной атмосфере и в симпатии к оригинальной дилогии. Диким фанатом серии я уже не стану никогда, пост-апокалипсис никогда особо не любил, но для общего развития фильмы посмотреть стоило.
Моя сестра, вообще незнакомая с оригиналами, испытала дикий кайф и восторг от ''Дороги Ярости''. ''Вот же яростное безумие! По-настоящему киноманское кино!'' - её слова с точностью до запятой. Так что не знаю, ребята, чего вы там не вкурили с первой попытки...
Ни один киноман не назовёт ТББ киноманским фильмом.
Мини-обзор от Циника - без юмора, просто плюсы-минусы франшизы.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU