Спустя 5 лет после просмотра в кинотеатре снова посмотрел "Историю игрушек 3". Лично у меня и тени сомнения о звании лучшего мультика Пиксара нет. Прям философский мультик получился!
История игрушек / Toy Story (1995)
Приключения Флика / A Bug’s Life (1998)
История игрушек 2 / Toy Story 2 (1999)
Корпорация монстров / Monsters, Inc. (2001)
В поисках Немо / Finding Nemo (2003)
Суперсемейка / The Incredibles (2004)
Тачки / Cars (2006)
Рататуй / Ratatouille (2007)
ВАЛЛ-И / WALL-E (2008)
Вверх / Up (2009)
История игрушек 3: Большой побег / Toy Story 3 (2010)
Действительно один из лучших мультиков студии. С нами сестрёнка ходила, ей 12. Говорит, тоже понравилось, но понравилось совсем не то, что нам с супругой Было достаточно моментов, которые цепанули нас как родителей. В общем, BD однозначно в коллекцию сразу по выходу.
Кстати, очень здорово, что в этом году аж два мультфильма студии будет в прокате, причём не сиквелы/приквелы, а оригинальные истории.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спустя 5 лет после просмотра в кинотеатре снова посмотрел "Историю игрушек 3". Лично у меня и тени сомнения о звании лучшего мультика Пиксара нет. Прям философский мультик получился!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Жду.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Опять слёзы лить пойдём.
Тизер как-то не особо впечатлил, но вот трейлер - да!
Тизер-постеры «Невероятной семейки 2» и «Истории игрушек 4» с D23 Expo!
А В поисках Дори и Тачки 3 ты не заметил?
В целом тенденция, конечно, не особо радостная. Из ближайших пяти мультфильмов студии всего один новый, остальные - сиквелы/триквелы/квадриквелы.
Четвертая часть "Истории игрушек" будет посвящена истории любви Вуди к Бо Пип.
А что за Коко? Короткометражка, наверное, да?
Милота!
Головоломка - это замечательный мультик! Получил огромное удовольствие от просмотра нового оригинального творения!
Озвучка шикарнейшая!!!
Пиксар - единственная контора, мультики которой заставляют меня лить слёзы даже в кинотеатре. И пофиг, что в зале полно незнакомого мне народа!
Зашел к друзьям в соседнюю комнату рассказать о мультике... а они мне "ну и что, ну и ладно". Сразу развернулся и ушел.
Оригинальная озвучка Дори просто шикарная! Советую ''Нэмо'' в оригинале заценить - по полу кататься будете!
Взял билеты на четверг. Очень жду Динозавра!
Хороший динозавр - хороший мультфильм! Сюжет, правда, слабоват, но чувств и эмоций там через край! В общем, не разочарован.
''Хороший Динозавр''
Мультик душевный (я опять ревел на финале), добрый (два УБИЙСТВА - нихерасе добрый!) с милыми шутками, но без сценарных изяществ. Креатива маловато! Проходная работа для Пиксара, увы!
И это, кстати, вестерн.
P.S. Впервые мне НЕ понравилась короткометражка.
Короткометражку про вот эту милоту будут показывать нам перед В поисках Дори
Взяли билеты на Дори во вторник. На днях надо Немо пересмотреть, а в следующем месяце хочу прикупить Динозавра на BD и устроить просмотр всех творений студии
Иван, на какое время взял? Я тоже во вторник хочу племяшку сводить на рыбок.
12:05, в красный зал
Я вот думаю, что без тридэ пойдём - не знаю, как четырёхлетний ребёнок осилит..
Я тоже в 2D хотел, но по времени это самый удобный сеанс у нас получается
Пересмотрели вчера В поисках Немо, даже доча заинтересовалась, правда надолго её не хватило
У Дори рейтинг на томатах 95%, я в предвкушении
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU