Свезло полярникам
Хуясе МетлА в Антарктиде концерт отыграли!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свезло полярникам
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ничё так песенка
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
25 августа 2015-го в СПб. Никто не хочет приехать?
Ох, ебать! Я бы с удовольствием!!!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Думать долго не получится - билеты закончатся очень быстро
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
СКК, конечно - не самое лучшее место. Там сцена расположена вдоль футбольного поля, а не за воротами, как обычно. Т.е. если в Ледовом можно неплохо устроиться где-нибудь сбоку, то тут будет пиздец. На Алисе там был - чуть внутренности наружу не вылезли.
Кстати, билеты продаются уже? Сколько стоят?
А до Питера добраться сколько будет стоить?
Если сильно заранее брать - тысяч 10-11 в оба конца. И, как правило, из Новосибирска дешевле лететь.
Лучший на мой взгляд туристический сайт для поиска билетов - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Только брать билеты лучше на сайтах авиакомпаний, а не у предложенных там посредников - надежнее.
И, да - распродажи на авиабилеты начнутся после НГ - в январе-феврале.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Спасибо за информацию, Лёха. Ну, я так предполагаю, посещение концерта встанет мне тысяч в 50 минимум, если с женой двинуть. Примерно 20 на дорогу, 10-15 на билеты на концерт, 10-15 на хавку и развлекалово.
Сань, а ты меня с супругой приютишь? И сам-то собираешься на концерт?
Короче:
1. Заходите на этот сайт: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2. Вводите код: kassirrocks
3. Покупаете билеты по льготной цене, без сервисного сбора
Только с 29 (9.00) по 30 ноября (17.00)!
Все, обилетился
Увы, желание с возможностью разошлись, финансово не вывозим
Я надеюсь после концерта из первых уст взять интервью
Я себе билет взял входной, а не в фанку. Или там и ожидается самый ад?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU