Пиздец! Вот это финал. Всю серию как на иголках.
Отличный сезон! Хочу каждый год так!
Интересно, есть ли где полные версии тех песен, что меланхоличная девица в баре под гитару пела? Мне очень понравилось.
Я хуею, дорогая редакция! Откуда такие знатоки берутся только? Им тут работу ручной выделки преподносят, а они на говно все исходятся..Сезон - говно!
Из пальца сюжет высосан
Актёры все плохо сыграли!
Винсу Вону вообще не поверил
Да, очень крутой финал! И в целом сезон получился отличным! С нетерпением жду новостей о третьем сезоне.
Насчёт песен - на гиковской странице вк есть пост с пятью песнями.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я был бы совсем не против ещё одного сезончика.Глава Showtime Дэвид Нэвинс рассказал, что «Декстер» — единственный сериал канала, в продолжении которого он заинтересован. Нужно лишь правильно подобрать время и достичь согласия с актерами
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Интересно сравнение сезона с Улицами разбитых фонарей (до смерти Дукалиса) и Бандитский Петербург: Адвокат. Атмосфера настоящего мрака и чёрного тоннеля реальности присутствует везде.
Ну, там тоже чернуха местами, правда она совсем другая, американская. Наша чернее, как мне кажется
Да я и сам только первые сезоны видел. Помню, мне Казанцев нравился.
Rokotuk, слышал новость о том, что в шестом сезоне ''Игры Престолов'' будет флэшбек с Башней Радости?! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я - Эни Беззеридес
Чувствую, все нормальные мужики, а я какой-то унылый перс
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Чокаво?
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU