PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Ребят, такой вопрос. Взял я по подписке бесплатно Драйвклаб. Теперь, если у меня кончится подписка, то игра сотрется, а прогресс обнулится, или же я просто не смогу ее запустить пока не продлю?
Rokotuk, зарегистрировался в PSN? Ник такой же? В друзья добавляться надо
Этого не может быть - промежуток должен быть.
И надо вступать в легендарный клуб Cherem
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У меня и Гамбитыча такие же, как и здесь. У Сани - iKomandarm
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
И да, я получил аванс и таки взял полный Драйвклуб
Rokotuk, а ты не жалеешь, что MGSV для ПК купил, а не для самой родной для неё платформы?
Тут на Until Dawn петиции опять собирают, а че не на пека
Состоялся официальный анонс прошивка 3.0 (рабочее название «Kenshin») для PlayStation 4. Что нового?
— События. В новом меню игроки смогут следить за событиями в разных играх — в Battlefield 4 начались выходные двойного опыта? Вы это увидите в календаре событий;
— Прямые трансляции на YouTube;
— Увеличение облачного хранилища PS Plus в десять раз (с одного гб до десяти);
— Появление редактируемых списков друзей;
— Появление сообществ. Внутри групп игроки могут общаться, делиться скриншотами, планировать совместные игры, создавать отдельные тусовки. Великолепная возможность для поиска партнеров для игры (например, для рейда в Destiny);
— Возможность публиковать короткие (до 10 секунд) ролики в Twitter;
— Live from PlayStation расширится: теперь там будут не только прямые трансляции, но и популярные скриншоты и ролики;
— Появилась возможность сохранять скриншоты в формате .png;
— Меню «Сейчас играют» будет показывать информацию об активности ваших друзей в настоящий момент, сразу позволяя запросить «общую игру», приглашение в «тусовку» или возможно присоединиться к онлайн игре;
— Появилась возможность запросить трансляцию, игроку будет предложено начать трансляцию на Twitch, Ustream, YouTube или благодаря «Общей игре»;
— И самое важное — в сообщения теперь можно отсылать стикеры!
Это не полный список новых возможностей и изменений. Закрытое тестирование начнется уже сегодня, все кто подавал заявки — проверяйте свои почтовые ящики в течение дня.
Отправил другану-пекарю ролик про ласт ой ус на пека Ответ:
ты в доту ксс поиграй на консоле))
ЛАЛКА МАМКУ ИБАЛ КАНСОЛЬ ГАВНО
Новость из серии "Еби его": Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Бля, ребят... Ломота-то какая))) Думаю, что купить, денюжка появилась. Ведьмака по скидке за 2300 чтобы сыграть на ультра-качестве и оценить, или "Одни из нас" за 2800... Дилемма, ёпта...
Одни из нас за 2800 дорого, мы с Командармом за 1150 брали, скидки будут ещё. Возьми лучше Ведьмака за 3500 со всеми допами
Мнения разделились короче) Блин, непросто) Дали бы по юбилейной распродаже на "Одни из нас"тоже скидку - и думать бы не стал!
Киллзону купи за 1000, а остальное отложи на Одних из нас, когда на неё скидка будет
Хотя, свои 2800 Одни отобьют уже в прологе
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU