А мне все пять томов интересны. Первый том мне очень вкатил, буду рад продолжение почитать.
Подгон был бы отличный, если б не Паук. А так да, DD от Кевина Смита и два Нила Геймана - это круто. С Пантерой я вообще плохо знаком, интересно будет почитать.
А мне все пять томов интересны. Первый том мне очень вкатил, буду рад продолжение почитать.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прочитал Тор: Перерождение. Неплохой комикс, понравился. Последняя охота Крейвена - шикарная вещь! Очень атмосферная и интересная, был крайне вовлечён в прочтение. Мстители: Противостояние тоже нормально зашёл, интересная история про разборки Тора и Железного человека, к тому же есть Валет Червей и Человек-муравей. Решил подготовить себя к Хеллбою и ознакомиться с работой Майка Миньолы под названием Удивительный Голова-Винт и другие любопытные объекты. Остался в полном восторге! Отличный рисунок, шикарный юмор, само издание на высоте, приятно взять в руки. В общем, всем рекомендую ознакомиться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Воу! Ждемс!
Поэтому и ждёмс, чтобы побольше выпусков накопилось
Увидел тут на форумах коллекции комиксов, которыми народ хвастается. Очень многие собирают только интересующие их номера из Ашетта. Бля, как же уёбищно это смотрится! Я бы на их месте тогда уж маркером закрашивал фреску..
Закончил вчера Пять кошмаров. Отличный комикс, очень понравился! На очереди - Дом Скорби и Алтимейтс
Дом скорби на скорбной земле - шедевр! Проглотил залпом в один присест, великолепная вещь!
А у меня проглотить не получилось, ибо сложноватое чтиво. По-моему, Моррисон через край заигрался с символизмом. Было очень интересно читать, но я постоянно отвлекался от основного текста на пояснения автора. А книга крутая, да.. Моррисон без анестезии копается в башке Бэтса.
Прочитал ''Оружие Икс''. Настоящая резня и один из важнейших и переломных эпизодов в жизни Логана. Какого дьявола тогда Карателя не выпускают? Ответ ''из-за жёсткого рейтинга'' теперь не проканает.
Росомаха 16+, Каратель 18+, вроде из-за этого некоторых книг не будет, Старика Логана, например.
Лоев вк:
Прям чё-то сразу резко прикупить захотелось, возьму на дняхВырубили Инет - спонтанно прочитал залпом "Старика Логана". Отличный комикс о_О Вот прям "Возвращение Темного Рыцаря", только по-марвеловски. То есть расчленуха и мрачнуха есть, но ничего эдакого Миллар не говорит этим всем, устоев не рушит и пр. Просто рисует сочный постаповый мир, обмазанный наследием жизни супергероев и властвующих суперзлодеев. Есть пара неожиданных идей. Ну и рисовка прям очень сок.
Прочитал Алтимейтс, ну очень круто, особенно образ Баннера удивил. Ну а в целом - как 200-миллионный блокбастер посмотрел, всё очень круто!
Да уж.. Зря ты тогда мой спойлер по одному из твистов прочитал.
Читай 44-й! Это вторая половина первого тома. Хотя, зачем я это? Знаю ведь, что всё равно не будешь..
Меня в своё время больше Тор удивил! Только во втором томе (который у нас, наверное, так никогда и не выйдет ) интрига будет раскрыта - Бог или просто спятивший мутант?
Да не, думаю и так вкатит
Да, в принципе, можно и 44-й начать, распечатаю один из номеров
После артхаусного Дома скорби и блокбастерных Алтимейтс захотелось чего-то более земного и душевного, поэтому взялся за Потерянную в море. Удалось прочесть первых страниц десять всего пока что, но комикс уже успел заинтересовать и понравиться. Сегодня попробую полностью осилить.
Прочёл Потерянную в море. Отличное произведение! Для перекура в блокбастерных Алтимейтс - самое оно. Сегодня-завтра начну Национальную безопасность
Начал приобщиться потихоньку. Помимо всей серии Ашер, при купил себе хранителей, маус, 1 том города грехов, голиаф и Бэтмен год первый.
Маус лично для меня - огромное разочарование.
Ну Хранители это конечно Шик!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
А я терпеть не могу мягкую обложку! Ничего в таком виде брать не буду!
C 48 выпуска Ашетта поднимут цену на 20%. У моих барыг ценник будет в районе 650-700, я так думаю. Бля, с одной стороны, конечно хотелось бы фреску побольше, выпусков на 80, но с такими ценама чё-то как-то желание пропадает...
Я когда коллекцию начал собирать, конечно, понимал, что со временем цена будет расти, но думал рублей 500 за такую книгу - потолок. Сейчас уже 550 отдаю, скоро на сотку-полторы ещё поднимут. Скорее бы уже дособирать В планах, кстати, отдельную полку для этой коллекции сделать, строго в размер всех 60 томов
Закончил вчера Национальную безопасность. Отличный комикс! Всё очень понравилось, и сюжет, и рисовка и диалоги! Начал было Книги магии Нила Геймана, но прочёл только все предисловия, сегодня планирую к основному чтиву преступить
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU