Да
Нет
Спойлер
И вопрос на миллион долларов - не меньше: как можно погореть на однокнопочных квиктаймах человеку с трёхлетним скиллом? В Хэви Рэйне - да! Там было сложновато временами, ибо приходилось за раз до пяти кнопок зажимать, да и во время квиктайма там ещё и стики нужно было использовать.
Спойлер
Ответный вопрос - чего сложного нажимать пять кнопок одновременно?
Ну, было раза 2-3 за всю игру проколов - и именно они оказывались фатальными.
В смысле, всех убили?
Что-то про ракетницу... А другое не помню.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Либо ты был невнимателен, либо просто игнорировал тотемы.Спойлер
Хм... Что сложнее - нажать на какую-то одну кнопку или на крест, потом квадрат, далее R2, потом треугольник и крутануть стиком, не отпуская все вышеперечисленные кнопки? Хмм...
Да. Есть две золотые ачивки: ВСЕ живы и ВСЕ мертвы! Во втором варианте трэш по полной программе! В идеале платина выбивается за два прохождения. У тебя уже так не получится.
Конечно, может со стороны оно виднее, но когда ты сам играешь, да в некоторые места и смотреть не хочется, то решения могут быть и нелогичные.
Что до тотемов и всяких флешбеков, то я их подбирал, но сознательно внимание не обращал, т.к. хотел полностью без подсказок в первый раз проходить. И ощутить себя в ИХ шкуре.
Думаю, ты не особо обратишь внимание на рикошеты, когда на тебя циркулярка опускается
Я с удовольствием, перекрестясь, пройду игру ещё 2 раза Причём мне сейчас и не хочется смотреть, что нужно для того или того исхода, а просто ещё раз самому окунуться в атмосферу отличного хоррора... но потом Уж больно жутковато, да и серьезный претендент на GOTY через 24 часа выходит.
Как только вчера впервые попал к психологу, сразу такой: "О, да это же Лев Андропов/Джон Абруцци/Сатана!" Начальные титры шикарнейшие! Надо музычку на звонок поставить.
Ну что, прошёл первую главу, геймплея накинули, конечно, нормально, думал, будет меньше, как в Хэви Рейне. Всякие тотемы, эффекты бабочки, улики. Здорово! Посиделки у психолога, как я понимаю, приводят к определённым событиям в игре. То есть если я выбрал клоуна в книжке, а не пугало, то бегать за мной клоун будет, да?
Графика очень и очень, атмосфера замечательная, бу-моменты заставляли вздрагивать периодически. Пока всё круто!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кстати, Сань, ты за сколько игру прошёл?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вано, как там у тебя прохождение?
Командарм, ты бонусы к игре не смотрел?
Хм, а я думал это сюжетный момент... Я на том моменте концовку Чужого 4 вспомнил
Смотреть с 04:25
Ребята, вы уж как-нибудь состыкуйтесь, а! Командарм, что ты имел в виду, когда говорил ''Хуя, у меня такого не было!''?
Про спрей - да, там хер пойми кто выскакивает, тайминг 22:10
А предыдущее видео - это где я остановился
Хорошо, что без спойлеров, а то я уже на полпути к финалу, дошёл до сцены где девка в ванной купается.Спойлер
Да баб и так уже прилично умерло в этой игре, а мужик только один Кстати, не понимаю, как можно пройти игру без единой смерти. Момент с пилой сюжетный и кто-то явно должен быть располовинен...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU