Мило. Я б такую купил!
Ага, уже посмотрел. Завтра после ''Муравья'' заеду к ним.
У них и ''Хоукай'' с ''DD'' есть по нормальным ценам, а не охуевшим, как на озоне!
Никанон!!! Волосы не сгорели!!!
Крайние Ашетты:
4-й Сэндман и ещё два ништяка DC от Азбуки с озона:
Заказал в 1С на пробу, всё пришло в идеале, книги были в целофане:
Третий и, вроде как, последний DVD Александра Башлачёва. Других видеозаписей, как пишет Выргород, не найдено:
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
42-й Марвел:
2 и 3 тома Скотта Пилигрима из 1С:
Купил супруге за 600 рублей (скидка за предзаказ + чуть-чуть баллов потратил) подарочек. Издание великолепное! Метализированный слип, очень качественный амарей Elite, три открытки внутри. По наполнению диска претензий тоже нет, куча допов, две версии фильма. Единственный минус - пункты меню отображаются значками, а не прописаны буквами, мне не по душе этот вариант. В остальном - крепкие 10 лысых накачанных мужиков из 10
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Третий Хоббит в железе, на 4 диска. Пришёл с озона в идеальном состоянии, на удивление. Внутри - карточка с Галадриэлью.
Недостающий выпуск серии, теперь собраны все вышедшие на данный момент книги:
Крайние ашетты:
Третий том Фрикангелов и второй Хеллбой:
Кино-комиксное пополнение вселенной Марвел на моих полках. Второго Кэпа чудом удалось выхватить в 1С по распродажной цене в 398 рублей
Смотрю - у нас начали фильмы в амареи фирменные вкладывать! Ахуеть! У меня элитовские коробки только на зарубежных изданиях..
Я не ошибаюсь, Иван? Мстители в элит уложены?
P.S. Лучше бы Старика в старом харде поискал..
Да, Форсаж и Мстители в элите, очень хорошие коробки!
Хотелось бы, конечно, в харде Старика, но нового не найти, как я понимаю, а за оор денег немало запросят. Так что пусть стоит на полке в таком виде Думаю, кстати, Старик Логан будет следующим на очереди
А тебе 1602 привезли? Видел сравнительные фотки с изданием от ИДК, вроде. 46 том, конечно, тихонько курит в сторонке по сравнению с ним...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться фоточки смотрел
Мда.. Читая раньше всякие возгласы типа ''Ашетт! Новый перевод!'', думал, что это плюс, но на деле оказалось, что нифига.
Вот пример: Во второй части Алтимэйтс во время финальной бойни инопланетный главарь предлагает Кэпу сдаться. В переводе от ИДК Роджерс, указывая пальцем на букву А у себя на маске, говорит: ''По-твоему эта буква означает Франция?!'' - Круто же? В Ашетте: ''Капитан Америка никогда не сдаётся!!'' - УГ
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
47-й и 48-й Ашетты:
Комиксы Миллара из 1С:
Диск из 1С за 499 рублей
Мои новинки за прошедшие 1,5 месяца.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
49-й и 50-й Ашетты:
4-е тома Саги и Скота:
И Бэтман с рук за 1500 в идеальном состоянии. Парень сказал, что деньги на Фоллаут нужны
Скорее всего последние (если 1С не успеет до праздников доставить мне ещё одну только-только вышедшую книгу) покупки в этом году.
Спойлер
Всё-таки успели, причём даже два свежака пришло
На полках не было, но книги пришли сегодня, так что, возможно и завезли, позвони им, спроси да оформляй заказ
Первая покупка в 2016 году
На диске! Вань, ты приболел маленько, штоле?
Да баллов немного накопилось в 1С, надо было потратить, плюс за этот заказ ещё 200 баллов получу, через две недели начислят, потрачу на артбук Анчартеда А как скидка в сторе будет на LBP3 нормальная - диск на продажу
Первый Ашетт в этом году и декабрьский заказ с озона наконец-то доехал:
Спойлер
А я на Озон чё-та вообще забил. Только если книги там брать.. За всем остальным - вэлкам то ОдинЭс.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU