Я вам что, пиздабол какой? Не верите - посмотрите стрим! Там Снэйк по вражеским базам как у себя на кухне похаживает!
Народ возникает, что нигде нету гражданских лиц. Аууу, это Метал Гир! Тут никогда, НИ В ОДНОЙ ЧАСТИ не было гражданских! Более того, если мы берем Афган, то берется не весь Афган, а небольшой район к северу от Кабула, про который Оцелот сразу говорит, что гражданское население оттуда бежало, бросая дома и поселения.
И этот район занят советскими войсками. В кишлаках, в которых раньше жили люди, теперь стоит армия СССР. Как не иди - всюду то аванпост, то деревня. И везде кто-то есть Какой еще открытый мир нужен?
Да и все доп.задания обыграны просто: мы собираемся мстить, для этого должны восстановить былую мощь, а для этого нужна база, люди и... деньги. Мы - наёмники. И выполняем всякую работу, какую предлагают.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я щас, возможно, плесну бензинчика в ваши раскалённые фанатские души. Те два часа, что показывали в СтопГеймовском стриме, НАСТОЛЬКО унылы и однообразны, что я и не упомню, в каком моменте, например, был прыжок с камня и т.д. Повторяюсь - говорю всё это без всякого намёка на злорадство и тому подобное. Я верю, что игра хороша. Но, вполне возможно, что её переоценили. Да и Тростенюк поставил ей.. какая там у них оценка перед ''Изумительно''? Её он и поставил.
Там атас нигде не творится, там идёт стандартный стэлс. Например, Снэйк вполне себе спокойно, как и в любом стэлсе, крадётся на кортах (довольно-таки быстро) в паре метров от врага. Я б на это даже и внимания не обратил, но из-за ваших рассказов сильно удивился подобному.
Вот уж к чему точно претензий быть не может - это к саундтреку! Сказать, что он охуенный - не сказать ничего! В частности, открывается TPP этим охуением:
Ха! Всю жизнь слушаю эту песню в исполнении Кобейна, даже и не подозревая, что она не его!
Парни, про рог в башке Снэйка обязательно напишите! Меня очень интересует этот вопрос.
Не, подожди, это пока нельзя. Как я понимаю, на базе существуют несколько отделов. Отдел развития, отдел снабжения, отдел разведки, боевой отдел и еще какие-то. Они создаются не сразу, но как только будет создан боевой отдел, то ты сможешь людей, работающих в нем, отправлять вместо Снейка на операции и прокачивать их скилл, выполняя задания.
Я в неё никогда играть не буду.
Зная о вселенной почти на нулевом уровне, я почему-то почти сразу проникся глубоким уважением к Снэйку (настоящему!), чувствую эпичность и накал страстей. Но! изучать все эти бесконечные прохождения и историю серии на ютубах у меня нет ни малейшего желания. И мне не нравится сеттинг...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Rokotuk, а тебе не показалось, что в прологе у Биг Босса и у чувака с перебинтованной головой был один и тот же голос - Кифера Сазерленда?
С другой стороны, нам же показывали, как ББ увидел, что у него нет руки. А у мужика в маске руки были целы.
В прологе доктор рассказывал ББ, что у него в теле обнаружены 108 инородных тел - в т.ч. фрагменты костей и зубов. Некоторые удалить нельзя, т.к. Будут необратимые психофизические последствия. На рентгеновском снимке виден кусок, похожий на рог.
А вот почему он растёт...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
В будущем мы видим Биг Босса либо на дендиевской платформе в MG/MG2 (где его образ был взят с Шона Коннери), либо в MGS4, где он был клонирован и появляется в заключительных титрах на могиле, где и умирает на руках у Снейка. Ни руки, ни инородных тел - ничего такого не было показано.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU