Звуковое и визуальное оформление новое, звуковое и визуальное оформление, Сань. Готовь 3400
Звуковое и визуальное оформление новое, звуковое и визуальное оформление, Сань. Готовь 3400
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Шишкан стоит!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сегодня в Томске - День Томича! И будет турнир по фифа14, посмотрим, выдержит ли дагестанская дружина негритят натиск врагов! Записался на участие, буду за Онжи во славу дагестана разматывать врагов
Важен лишь цвет травы
Мой друг переехал ко мне в коммуналку в соседнюю комнату и теперь мы ебём друг друга данками и хоум-ранами чуть ли не каждый день
Санёк, готовься к затратам
Оценки PES 2016.
— GamesRadar - 9/10
— GameSpot - 9/10
— Meristation - 8.5/10
— XGN - 8.5/10
— Multiplayer - 8.2/10
— Gameblog - 8/10
Журналисты выдают громкие «лучшая PES в истории», «один из лучших симуляторов футбола», «мы так не наслаждались PES со времен PlayStation 2: более гибкий, реалистичный и веселый. Konami и команда PES на правильном пути для возрождения сериала» и так далее. Никаких негативных отзывов.
Средний балл на Metacritic (86%) выше, чем у прошлогодней FIFA (82%).
Игра выходит 18 сентября на PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360 и РС.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А вот хуй им Футбол по интересу у меня на последнем месте. Томи-то нет!
Не, я верю, что PES 2016 хорош. В демку я играл. Другое дело, что там мало лицензий - клубов нет нихуя.
FIFA - это говно позорное по сравнению с PES. Но у них есть лицензии.
В NHL 16 за воротами появилась сетка (как в реальности)! За 3400 я купил обновление до сетки! Боже мой, почему маркетологи не сделали на этом упор!!!
Чем я доволен в NHL 16 - это то, что в игру добавили аутентичности аренам. Особенности боления в том или ином городе учтены. Я был очень рад, когда услышал в точности, как болеют, например в Нью-Йорке:
Празднование болельщиками гола было воспроизведено в точности.
Новость из серии "Еби его" (с): ПК-версия PES 2016 оказалась портом с PS3
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
EA Sports тут выпустило приложение для смартфона, с помощью которого можно сканировать свое лицо для создания своего баскетболиста
По-моему похож!
Вчера офигенно поиграли под сардельки, чипсы и виски с пивом Жить в коммуналке, когда соседи - твои друзья, все-таки круто
Чемпионка UFC рассказала о пользе секса перед боем
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Мне интересно - какой мотодор смог её укратить?
Поиграл два матча в НХЛ 2014 (дикое спасибо КОмандарму) - две победы. научился забрасывать шайбу. Сменил на управление со стиками. Осталось разобраться, как отнимать шайбу нормально, и для чего нужны комбинированные звенья.
Взял ещё фифу 2015 на пс3 - конечно, составы, это да. Графика, по сравнению с 2013 не особо изменилась, стала чуть лучше. А вот физика, да, и игра стала чуть медленнее. НО! Это никак не сравнится с физикой на пс4 - не знаю, в чём тут дело, но на четверке реально другие впечатления от игры.
Важен лишь цвет травы
А X? Я там пока ещё практиковался кататься задом, на L1 - интересно
Важен лишь цвет травы
Ну вот и моя первая игра за 4199...
С утра включил свеженький NBA 2K15. Конечно же Лейкерс 2001 года. Мои друзья скоро разлюбят баскетбол, потому что ебать буду жестко - 216-сантиметровый 150-килограммовый Шакил О'Нилл по-другому не может
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU