За своей - да, за чужой - на фиг надо
Да
Нет
Значит, по безопасному пути бежал. Э-ээх, Иван! За любимой надо сквозь лёд и пламя!
За своей - да, за чужой - на фиг надо
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не я, а её парень
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я её хотел спасти на самом деле, в одном месте только решил безопасно пройти, а в другом прыгнул, но всахатил QTE, поэтому ей челюсть и вырвали
Продолжению быть!
Я бы Сэм выбрал, что Кличко ебёт
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Закончил вчера прохождение. Итог такой:
Живы:
Спойлер
По смертям так получилось:
Спойлер
Ну что сказать, игра шикарная, крутая, понравилась очень, обязательно куплю в коллекцию и буду перепроходить, выбивать ачивки
Ещё раз огромное спасибо Командарму за возможность сэкономить денег и пройти игру! Но разработчиков при возможности обязательно поддержу, они молодцы!
Я ж вроде отписывался
Спойлер
За китаянку я тебе респектую, но бля, чё ж вы так с её дружком-то все тупите! Ты тоже на тотемы забил?
Мне он тоже не особо понравился, так что так ему и надо Тотемы не все нашёл, но больше половины - точно. Смотрел все, но особо на них внимание не обращал.
Ага, Мэтт. Ну не знаю, просто сам типаж как-то мне не очень был
А чем вам азиатка не угодила? Они, между прочим, кончают как пулемёт
В принципе, совсем уж отвратных персонажей в игре нет.Спойлер
ВУООО! Включаю "Крик 4" - а там блондиночка!!!
Хорошо!Разработчики Until Dawn довольны продажами «спящего» хита, внутри студии уже ведутся разговоры о сиквеле.
Об этом заявил Пит Самуэльс, исполнительный продюсер игры.
«Продажи определенно превзошли наши ожидания. Многие магазины начали заказывать вторую партию дисков еще до окончания дебютной недели».
Игра вышла в конце августа и стала неожиданным хитом, многие не ожидали от проекта ничего, в итоге получив крепкую приключенческую игру. На Metacritic у «Дожить до Рассвета» 80% от прессы и 82% от игроков.
Ни в пизду, ни в красную армию сиквел этот.. Лучше бы тогда уж запилили какую-нибудь сюжетно несвязанную трилогию как ''Кровь и Мороженое'' - три, например, молодёжных триллера.
А может, они так и собираются сделать, а я чёт развыступался тут..
Скинули цену до 2799 на две недели.
В сторе бесплатно вот такую неплохую динамическую тему дают:
"Следите за знаками. Во время распознать такой знак - значит выбирать между смертью и жизнью"
Это фраза из "Пункта назначения 2". И меня тут осенило - а не отсылка ли к фильму тотемы, которые то и дело попадаются в игре? Там тоже странные символы и нарезки, из которых по началу ничего не понятно, но можно попытаться догадаться и, тем самым, предвидеть будущее.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU