Метал
Металл
Металл переименовать в "Метал"
и в описании поменять также.
это не обсуждается, просто поверьте мне
А между тем, прежде чем острить, следовало бы знать, что тот метал, что вы имеете ввиду действительно пишется с одной "л".
Для общего развития:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Так и быть, переименую раздел в "Метал", хотя правильность написания этого слова всеравно остаётся под большим вопросом...Существуют разные мнения относительно того, как должен называться этот стиль на русском языке. В Рунете наиболее распространено написание «мета́лл», что является переводом на русский английского слова metal. Однако музыкальные направления, зародившиеся на Западе, в России традиционно получают названия, являющиеся кальками с английского (например: джаз, блюз, панк, рок-н-ролл). С этой точки зрения правильным русским названием данного направления является «ме́тал». В названиях подстилей почти всегда используется второй вариант (спид-ме́тал, пауэр-ме́тал и т. д.)
!Существуют разные мнения относительно того, как должен называться этот стиль на русском языке. В Рунете наиболее распространено написание «мета́лл», что является переводом на русский английского слова metal. Однако музыкальные направления, зародившиеся на Западе, в России традиционно получают названия, являющиеся кальками с английского (например: джаз, блюз, панк, рок-н-ролл). С этой точки зрения правильным русским названием данного направления является «ме́тал». В названиях подстилей почти всегда используется второй вариант (спид-ме́тал, пауэр-ме́тал и т. д.)
Да исправил я всё уже, чё вы мозг ебёте?
Да так
hey, kids. how you boys doin'?
Я предлагаю переименовать данный раздел в "Митал", так круче будет
И че вы ее так обсуждаете в этом разделе всеравно нормальных тем нет.
Время сдается, пространство сдается.
нет - значит будут.
hey, kids. how you boys doin'?
Метал(л) чтобы никто не возражал
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Что-то захотелось старые темы подрастрясти Прикрутил опрос, голосуем
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 14.01.2009 в 23:56)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Т.е. нам хуйнёй маяться нельзя а вам можно?
Вы же создаёте ебанутые темы о том, что некий подвеск хозяин вселенной
Вот ты скажи зачем тебе это надо?
Переименовать более легкие разновидности в "люминий", более тяжелые - в "чугуний"
Проблемы с числом букв "л" отпадут сразу...
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU