Я проходил 99 уровней))) там танчики потом задом наперед ездили, такой был финал))) а у вас было что-то после сотого или 99?
Воу! :жестмахающей рукой:
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я проходил 99 уровней))) там танчики потом задом наперед ездили, такой был финал))) а у вас было что-то после сотого или 99?
Важен лишь цвет травы
В стиме Чейзера за 99 руб продают!
полное г***о!
3 ур. бегать, бегать, бегать... стрелять и бегать? Х*Й!! бегать, и бегать.. побежал не туда-бегай с самого начала...
вопрос: НАX*Я???
хм... зачем?..
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Парни, пропускать на распродажах крайне не советую. Сам со скидкой прикуплю потом. А сейчас стянул повторно, буду перепроходить
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Завтра закончу, времени не остаётся, мы чё-то по гостям заматались, то в Апрель на дачу, то просто к друзьям А в Витовские игры я только на работе играю, кстати
Установил FlatOut 2, вспомнил школу, хорошая игра. Первый как-то не стал играть, графика так себе, в этот интереснее гонять.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
По царски - это когда одновременно качаются патч на GOTY, новая игра и сразу же на неё патч в 2 гигабайта
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Поставил качать демку Tearaway Unfolded, чего и вам желаю Тяните, пробуйте, эксклюзив всё-таки
В стиме бесплатно дают Amnesia: The Dark Descent.
Японцы молодцы - всегда хорошую рекламу делают
А у Марио под 100, наверное Я верю, что игра отличная, но я не люблю платформеры. Чтобы скоротать время, я лучше проедусь 4 кружка в DRIVECLUB или поем кишки в MKX А еще у меня на приставке 5 видов спорта на выбор.
Но демку стяну, ок. Поставил на закачку. Еще бы место найти - это у вас 500гб винты свободны, а я со своего 1тб заебался игры удалять
У классического Марио 84
У Гамбитыча хард свободен потому что всё на дисках, а у меня потому что нет игр в которые я бы играл постоянно (кроме Драйвклаба), вот, скажем, Вольфенштайн весит более 50 гигов. Я прошёл и удалил. Повторно проходить ближайший год точно не буду, так что на фиг он мне на винте сдался? Да и демка Сорванца, кстати, всего около 7,5 гигов весит. Как я понимаю, это вся игра столько весит, ибо проходится за 6-8 часов
Как не делиться с девушкой геймпадом, или "Милая, этот Анчартед тебя полнит"
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Бля, парни, посмотрите вступительный ролик к свежей NBA! Очень эпично! Джордан в роли Императора - это пять! Явно к МК отсылка
В этом году Спайк Ли целый сюжет в игру вставил (с вариантами ответов при диалогах и т.д.) и если бы были хотя бы русские субтитры - я уже бы хуярил сюжетку.
Rokotuk, на тебя когда-нибудь одновременно столько игр сваливалось? Сейчас ты проходишь MGSV и "Одни из нас", через 2 дня выходит трилогия Uncharted, еще через неделю - аддон к "Ведьмаку 3", еще 4 недели - Fallout 4, и еще через неделю - Battlefront
Хотя, судя по тому, что ты, кроме MGSV и "Одни из нас", еще параллельно второй раз Ведьмака проходишь и в Assassins Creed IV (!!!) играешь - тебе это не особо отразится
Мой спсиочек мастер Хэв в этом году при условии скидок:
Бэтмен беру от 2500
Антилдон от 2500
Бладборн от 3000 за издание игра года
Рестлинг от 2000
Звездные войны от 2500
Формула 1 от 1500
Асасин юнити от 1500
ГТА от 2500 хоть и прошел но в колекцию
Итан картер от 1000
Надеюсь жена этот лист не увидет
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU