Все-таки в гонку круто компанией играть!
Бля, ну там жосткие пацаны гоняют! Хотя и ездуны, вроде нас, тоже попадаются
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я часа через полтора грибовать сяду, можно прокатиться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ой, я всё на сегодня!
Хуя, у тебя полуночные запилы!
Да ты и не будешь же в микрофон орать, когда дамы твои спят. Микрофон - важная штука для подобных посиделок!
Ну я когда ночью грибую - ложусь в 3-3:30 примерно, на работу подъём в 9:00, так что норм
Надо как-нить договориться, чтобы все вчетвером покатались вечерком
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Если в 21:30 / 0.30 покататься - то я только за! Не буду пока ничего выполнять в MGSV - просто подожду, пока база достроится
Долго строится будет? У меня супруга малую укладывает, в течении 30 минут готов буду выйти на старт Правда, в микрофон буду говорить тихо
У Ивана-то полная версия или опять к индусам попиздуете?
Парни, нормально вчера прокатились?
Да, неплохо покатались, правда, не очень долго Последнюю гонку вообще втроём ехали, гонка началась вчетвером, и в самом начале кто-то левый отконнектился, мы с Рокотуком были в команде синих, а Командарм в команде красных, он приехал первым и по очкам победил. Хули, у меня 9 уровень, у Рокотука 4-й вроде, а у Сани 31-й
Вступил вчера в славный, че кого пацанский клуб Черем!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Есть предложение в воскресение всей честной компанией покататься, ночью, часиков после 12 по Томску. Кто как на это дело смотрит?
Давайте в 11 по Кемерово!
Если чё - собирайтесь пораньше, а я позже подцеплюсь к тем, кто ещё в онлайне будет
Народ, на новый Need for Speed проходит Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Успейте подать заявку!
Напоминаю, что сегодня в 23.00 по Кемерово/22.00 по Томску/19.00 по Петербургу состоится грандиозный сейшн клуба Черем!
Надеюсь, что соберутся все 5 членов клуба! Ударим автопробегом по дорогам Индии!
Ну, я только к 01.00 по Кемерово/00.00 по Томску/21.00 по Петербургу подтянуться смогу, скорее всего
Спасибо всем участвующим - погоняли как всегда классно! Главное - пообщались
Блин, сам позвал и сам не явился на гонку У меня доча затемпературила, не до того было. Думаю, на днях доберусь до игр, как смогу - отпишусь, ещё гонку устроим
Сегодня у меня спонтанно ночь грибовства скорее всего будет, если кто в районе 00:00 будет в PS4 залипать - можно погонять
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU