Да, по Томску
Да, по Томску
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Думал вчера ночью демку Анчартеда попробовать, если быстро скачается, а пока ждал проехал пару кругов и поднял уровень Черема до 12
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мне тут ключ на закрытый тест нового NFS прислали. Пойду тестировать-смотреть гоночку
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вроде так ниче графончик! Только вот управление я бы более хардкорным сделал. Как-то слишком аркадно. Хотя может и есть настрояки я хз - тут всё на английском.
По сравнению с Драйвклабом как графон?
Сравнимо! Тут повреждения машины не в пример лучше! Как у ездуна, у меня уже капот помят, по бокам вмятины, краска слезла Грязь на тачке скапливается. Разрушаемость есть. А еще тут ОГРОМНАЯ карта! Я бы сравнил с картой GTAIV. И город открыт сразу.
Мне там какое-то задание надо сделать, хз, а я просто езжу по городу гоняю
Без вопросов занесу EA 3 ноября 3999р. Прям вообще зачетная игра! И это только бета!
В игре есть не только ночь но и рассвет. Т.е. примерно как летом в 4 утра.
Все заставки в игре сделаны в виде реальных съемок с видом от 1-го лица.
БЕСПЛАТНУЮ DRIVECLUB УДАЛЯТ ИЗ PS STORE НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ
Sony объявила, что вскоре из PS Store пропадет Driveclub: PlayStation Plus Edition. Последний день, когда подписчики PS Plus смогут загрузить бесплатную версию сетевого гоночного симулятора, — 6 октября.
Driveclub: PlayStation Plus Edition — нечто вроде демонстрационной версии. В бесплатное издание входят одиннадцать треков и десять автомобилей. Сперва ее собирались выпустить одновременно с полной версией, но в итоге бесплатная Driveclub увидела свет лишь восемь месяцев спустя.
На полной версии Driveclub это никак не скажется. В августе Evolution заявила, что будет поддерживать гонку еще по меньшей мере год. При этом последнее дополнение, доступное по сезонному абонементу, вышло в июле.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Считаю, что правильно. За 1200р. тебе ВСЮ игру дают.
Просто тебе надоело с нами по Индии гонять
Сегодня включил NFS не в соло режиме, а в ALLDRIVE - т.е. тебе в городе будут встречаться другие реальные игроки. Совершенно другие ощущения! Толко выехали из гаража - перед нами проносится игрок, за которым гонится полиция. В какого-то чувака специально врезались - и он погнался за нами. Давай с ним гонки устраивать - за это очки командной игры давать начали. Проезжали с ним мимо маркёра с гонкой - сделали реальный заезд. И т.д. То есть развлечения себе можно найти легко.
Закрыли бету.
Ну что - заверните! Гонки - это такой вид игр, о которых практически всё понятно с первого взгляда. The Crew юбисофтовский выключил почти сразу же, а в NFS по часу-полтора точно каждый день гонял.
А я так и не дождусь подходящей мне в данном жанре игры. Можно сказать, что я думаю о новой ''Жажде Скорости''?
Стрит Рейсинг.. Меня просто выворачивает от этого словосочетания. Почему? Потому что ассоциируется у меня с модными пасанчиками в кепках с козырьком набок и в штанах с мотнёй ниже колен, которые с надутыми губами меряютсяхуямизатюнингованными тачелами, с их шлюхами-сосками, трясущими голыми жопами на капотах. От всей этой.. кхм.. богемы у меня лицо самопроизвольно сворачивается в наипаскуднейшем (C) выражении.
P.S. И гоняют они на японском говне.
А-а-а, вон оно что! То есть, можно самому рисунок сделать?
В ноябре в DRIVECLUB добавят приватные лобби. Как понимаю, это и есть возможность создания частных заездов. Наконец-то!
В 1С можно купить Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться за 499 рублей. Акция длится до 25 октября, заказ нужно оплатить до 08 ноября.
О! Только оформил - сразу же пришла смс-ка, что заказ доставлен Поеду забирать после работы. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться с оценкой Похвально. Решил, что куплю. Если не вкатит - продать можно будет легко, думаю, за те же 500 рублей
#Сливчик: европейское рейтинговое агенство выдало рейтинг игре (или самостоятельному дополнению) DriveClub Bikes.
Из названия все понятно — сегодня вечером мы узнаем о байках в DriveClub, остаётся непонятна система распространения.
Пресс-конференция Sony начинается в 20:00 (МСК) сегодня.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU