С сильнейшей попоболью выбил трофей за 1000 респекта. Все ачивки, требующие подписки, я выбил. Теперь остаётся только ждать Дня Вторжения.
Скорпион
Саб-Зиро
Сделал ''Неудержимый'' за две сотни сетевых матчей. Набил себе респекта до 930.
С сильнейшей попоболью выбил трофей за 1000 респекта. Все ачивки, требующие подписки, я выбил. Теперь остаётся только ждать Дня Вторжения.
Сегодня колдуну Шан Тсунгу 65 ебануло! Поздравим Отца!
Совет против босса ''спамь квадрат'' звучит как насмешка полоумного долбоёба! Какой нахуй спамь?! Этот пидор всегда на блоке, а если не на блоке, то ебёт без вазелина! АААААААААААААААА!!!!!
Спасибо, парни! Это второй мой высший трофей, но первый, о котором можно говорить с гордостью.
Сущий Ужас, мы творили с Милинкой сущий Ужас.
Пиздишься то ты хорошо - удивительно было бы, если бы у тебя за это не было платины!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Спасибо двухнедельному пробнику и Рэйдену за бойню с Боссом.
Вообще отличный! Его квадрат, квадрат, треугольник, треугольник выдаёт шести-восьми-хитовые комбо.
От игрока требуется жёсткий прессинг в сторону Босса. Дрочи его блок этим комбо, накапливая свою шкалу, затем иксреем его. Часа за два ачивку сделал.
Рейдена что ли попробовать освоить...
Короче, видимо самое сложное в платине - это 1000 ударов боссу и 1000 очков уважения.
Наверно задрочусь, и в совершенстве освою или Ди Вору или Кун Лао, ими двумя лучше всего выходит драться - и тоже рискну в онлайне
Слушайте, а вот тут подробнейший найду, как 1000 респекта набить, даётся и здесь пишут, что 8 человек желательно, но не обязательно: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU