А как сборная с Хорватией сыграла и вообще какова ситуация в турнирной таблице отборочного турнира?
Хиддинк пообещал сделать сборную России ведущей командой Европы
Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк считает, что его команда в ближайшие годы может стать одной из лучших в Европе. По мнению голландского специалиста, главное - улучшить футбольную инфраструктуру страны и создать условия для профессионального роста молодых игроков, сообщает официальный сайт УЕФА.
"Перед нами стоит цель улучшить футбольную инфраструктуру и, по возможности, обновить команду к 2010 году, - рассказал Хиддинк. - Будет очень хорошо, если мы ускорим этот процесс и попадем в финальную часть чемпионата Европы-2008. Если новая молодая команда сможет достичь этой цели - это будет идеальный вариант. Если нет - это не станет большой трагедией".
"Если в России удастся улучшить футбольную инфраструктуру, а я считаю, что это возможно, то положительные изменения наступят очень быстро и сборная в самом ближайшем будущем станет одной из ведущих команд в Европе", - уверен Хиддинк.
Главный тренер национальной сборной отметил также, что у России есть важное преимущество перед странами, входящими в Евросоюз. Оно заключается в том, что Российский футбольных союз (РФС) имеет право сокращать число легионеров, выходящих на поле в матчах чемпионата страны. По мнению Хиддинка, это должно способствовать появлению молодых российских игроков высокого уровня.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Хм, посмотрим-посмотрим...
А как сборная с Хорватией сыграла и вообще какова ситуация в турнирной таблице отборочного турнира?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А что мы еще пытаемся играть в футбол?
Время сдается, пространство сдается.
“Хорватия” – “Россия” – 0:0
“Хорватия”: Плетикоса, Шимич, Шимунич, Р.Ковач, Чорлука, Н.Ковач, Срна (Леко, 8), Модрич, Олич, Кранчар (Петрич, 66), Эдуарду да Силва.
“Россия”: Малафеев, В.Березуцкий, А.Березуцкий, Игнашевич, Анюков, Будянский (Торбинский, 46), Быстров (Саенко, 61), Семшов, Жирков, Аршавин, Кержаков (Сычев, 74).
Предупреждения: Торбинский, 69, Саенко, 71, Леко, 72.
игра родоначальников футбола с родоначальниками того, о чём англичане даже не подозревают
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
бля... как обидно таких людей и футболистов теряем ...
В воскресенье в Казани состоялись похороны защитника «Рубина» Ленара Гильмуллина, скончавшегося в ночь с пятницы на субботу после падения с мотоцикла.
Проводить Ленара в последний путь на тренировочную базу клуба пришли родители, друзья, товарищи по команде, руководители клуба и около тысячи болельщиков. В знак траура на базе сегодня был приспущен флаг с символом клуба и траурной ленточкой.
«Сегодня мы прощаемся с одним из лучших футболистов нашей сильнейшей футбольной команды, - сказал президент «Рубина» Александр Гусев. – Ленар мог бы стать одним из лучших футболистов России, но его жизнь трагически оборвалась в самом расцвете сил. Без преувеличения, Ленара можно было назвать достоянием республики, и мы всегда будем помнить его таким», - сообщает «Татар-информ».
После прощания траурная процессия с гробом Ленара пешком двинулась на кладбище «Сухая река», где тело футболиста предали земле.
В интервью журналистам Александр Гусев подтвердил, что по факту гибели Ленара Гильмуллина ведется следствие: «Сейчас разыскивается водитель мотоцикла, который вез Ленара домой. Из команды уже отчислен Джамбулад Базаев – он был причастен к тому, что Ленар оказался вечером своего дня рождения вне города. Клуб оказывает поддержку семье погибшего футболиста. Хотят помочь им и ребята – на собрании команды они решили передать все премиальные за победу над «Кубанью» родителям Ленара. А в самом вчерашнем матче в Краснодаре ребята сражались за своего погибшего товарища».
Севилья - Хетафи 1:0
Вообще, Томь зарулила в последнем матче. Жаль, что не ходил...
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
Да волки они позорные! :ireful2: Такие бабки получают и с айтсайдером не могут совладать! Надо как Сталин сделал: проиграл ЦДКА в 52-м году какому-то Югославсому клубу в финале - так его сразу расформировали, а всех офицеров в сержанты расжаловали (на 100% не уверен, что все полностью так, но суть та). Так и с "Томью": проиграли - получку не давать. пусть голодом сидят, дормоеды! Лучше бы хоккей в Томске развивали, я бы хоть туда ходил.
Падала моя звезда,
Как горела!
Было чудо из чудес-
Никому нет дела.
Сколько должен я прожить, Господь?
Что так мало?
Даже мне хотя бы шанс
Всё начать с начала.
(с)Илья Чёрт
Вылетят - так им и надо!!! Дормоеды!
Футбол - сакс. Не готишно. А вот хоккей - другое дело!
нынешнее положение ТОМИ можно скорее охарактеризовать не виной клуба... футболистов... тренеров... а их бедой !нет спонсора!...
давайте рассуждать логически... если гопники любят играть в футбол значит... все футболисты гопники... если пиво любят пить гопники значит... все люди которые пьют пиво гопники и т.д.
Петраков сказал, что он будет первым, кто обыграет Черчесова
"А мне все похерти, идите нахерти" - Pete Doherty
оле-оле! томь вперед! пьянству-бой! "мясу -йух!"
ОтLиЧайSЯ!
Футбол рулит. Но русский предпочитаю не смотреть, дабы не расстрачивать нервные клетки
МАЧИ БОЯРИНЦЕВА!!! Сука, уже какую игру спасает свой "Спартак"...
Еще не все прокурили и пропили! Наша "Томь" в четвертьфинале кубка! Теперь ждем, когда нас порвет "Зенит".
Пиздец, опять проиграли
"А мне все похерти, идите нахерти" - Pete Doherty
Да ебал я в рот родной завод. Уже смотреть на "Томь" нет никакого желания. Вчера шёл матч Севилья-Реал Мадрид. Вот это футбол! А у нас... Эх...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU