Ебануться!!!! Как 20 миссию пройти!!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Раз 6-7 точно! Он меня и обнимал пару раз, но в основном уже, сука, в небе своим файерболом дастанет!
Я еще около дома как увидел след из кровищи, уходящий в дверь, чуть не охуел (с) Сразу понял, что там будет пиздец. Но там, блядь, был не пиздец, а Resident Evil в лучшем его проявлении!
Вах - да Молчунья зверь, слющай! Сегодня взял ее на задание - вообще можно ничего не делать! Выкашивает полностью целые лагеря! Что D-Dog читерство по ночам (всех врагов отмечает), что Молчунья. Я ей снайперку с усыплялкой сделал. Сейчас еще пару раз сходим - и будет вообще снайперка с глушителем.
Всё, пиздец - мою базу захватили. Лечу отвоевывать...
Хуй им, а не моя база! Захватил пидора, который на родное покушался. Говорит, думал, что это я 9 лет назад Главную базу развалил. Сам на себя напал, ага.
На тебя бот напал или реальный игрок?
Провел тренировку - попробовал проникнуть... на собственную Передовую базу. Блядь - даже ни одного солдата не встретил! Ну, т.е. кто захочет ко мне зайти - пиздец мне
Так, щас 23 миссия у меня на очереди - "Белая Мамба"...
Миссия в аэропорту тяжелая была! Наверное, самая сложная из 23, которые я на данный момент прошел.
Прошел 24 миссию. На ранг S прошел!
У меня пока на S пройдены пролог, 10, 16, 18 и 24 миссии.
Спойлер
Как тебе миссия с пацаном? Ну реально же "Повелитель мух"! Трон и свиная башка на столе Кстати, если это Ликвид, то хз, когда это Босса успели клонировать, а он и не знал, пока он в отрубе был что-ли? А может... он его родной сын? С Евой же они тогда после Snake Eater покувыркались, как раз лет 15 прошло, парню около 14-15 лет.
Интересная! Дети, которых я реально не хотел убивать. В любой другой игре перехуярил бы всё живое (мы, кстати, жалели, что в RDR детей не было), но не здесь.
Ну и суровый же он (оно и понятно, в кого)! Но Биг Босс еще суровее
C Евой они кувыркались в 1964-м, поэтому это скорей всего клон проекта Les Enfants Terribles.
Кстати, как охуенно Кифер Сазерленд (голос ББ) произносит название проекта - Les Enfants Terribles. Вязко, как хурма! Вот его действительно в оригинале надо слушать, потому что голос прям уух!
Прокачал Фултон, теперь и спиногрызов можно эвакуировать. А еще дали старый добрый Молотов
Блядь, че делать!!! Инфекция какая-то привязалась!!! Уже трое умерли! Говорят, мол, определи, кого подозреваешь - и в изолятор. Ну перенес - а хули толку? Миссии новой не дают.
Уф, нашел признак заражения. Ну Кодзима - замутил! ТАК болезни еще не передавались!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU