О Ловкости:
Новый видеоролик - об Интеллекте:
Этого не может быть - промежуток должен быть.
О Ловкости:
Хороший ролик, рассказывающий о мире игры до ядерной войны.
Я понимаю, это лишь ролик, но как бы хотелось, чтобы в самой игре был такой графон! Просто все, кончил бы радугой сразу же!
На хуй в пизду - поменял стандартный предзаказ на этот: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Итого в ноябре я на игры потрачу 16,5 тыщ Точнее 12,5 - 4к уже в кошельке профиля лежат.
''Ты всё в игрушечки свои дебильные играешь?''
Командарм, а как же пип-бой?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Но это же пип-бой!!!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Завершающий ролик о S.P.E.C.I.A.L. - Удача!
Fallout 4 ушла на "золото". Релиз 10 ноября - и ни днем позже!
В официальной группе PlayStation Вконтакте проходит голосование за самую ожидаемую игру. И Fallout 4 опережает Uncharted 4. Я бы не удивился такому результату в другом месте. Но это группа PlayStation!
Хотя ничего удивительного здесь нет, ибо Fallout - это Fallout. Произношу это, поднимая руки и голову к небу.
P.S. Сам я проголосовал за Анч.
Может кто-то не любит воров У меня например принципиальный бзик - я не могу играть в игры и смотреть фильмы, где ГГ действует против русских. Даже в MGSV мне сложно выстрелить в русского, и я это делаю только, если иного выхода нет. Смешно, но из-за этого я не играл в Хитмана и не смотрел Джеймса Бонда.
Компания Bethesda в своем официальном Твиттере анонсировала возможность загрузить игру Fallout 4 на Xbox One, PS4, и ПК до официального релиза, для того чтобы снизить нагрузку на сервера в день релиза.
Предзагрузка клиента будет доступна за несколько дней до официального релиза игры, который состоится 10 ноября. Размер файлов игры для предварительной загрузки - 28 гигабайт.
Карта четвертой части:
Как пел Егор, "непонятно нихуя"
Это же прям для меня перк!
P.S. Он еще и на Fenway Park стоит! Божеее!!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU