Кстати, хорошо, что сказал про второй том, забыл спросить: такой же интересный?
Кстати, хорошо, что сказал про второй том, забыл спросить: такой же интересный?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спасибо за рекомендацию, найду в цифре
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
46-й том Ашетта выйдет с задержкой, Москва-Питер во вторник должен выйти, у нас к концу недели, наверное будет.
График выхода новых томов Ашетта:
47 том - 15.10.2015
48 том - 29.10.2015
49 том - 12.11.2015
50 том - 26.11.2015
51 том - 10.12.2015
52 том - 24.12.2015
53 том - 07.01.2016
54 том - 21.01.2016
55 том - 04.02.2016
56 том - 18.02.2016
57 том - 03.03.2016
58 том - 17.03.2016
59 том - 31.03.2016
60 том - 14.04.2016
Нет, не доехал до нас ещё номер. Думаю, в понедельник будет.
Млять, какой-то нуарный Блэксад про чёрного кота у Азбуки выходит - очень крутой, если судить по скринам. Я уже задолбался с растратами на эти комиксы, прессинг от издателей просто беспощадный! Ещё пару лет назад я бы ни за что не поверил, что скажу такое!
У меня уже виш-лист на 20 с лишним книг, почти все в хардах
Закончил вчера Книги магии Нила Геймана. Хорошая вещица! Не для однократного чтения, когда буду перечитывать - изучу все допы и примечания. Так же начал 17-й том, В-значит Вымирание, начало очень неплохое, сегодня закончу, наверное, книга тоненькая
А-а-а, вспомнил. Это про Кассандру.
Иван, а ты ''Американского вОмпера'' взял? Чё-та смотрю - уже второй том вышел. Надо брать!
Нет, пока не брал, но в виш-листе оба тома
Бля... Я такими темпами скоро есть перестану. Выделенное - в обязательном порядке
Ориентировочный график выхода наших ближайших книг от Xl Media:
- I Kill Giants (первые числа ноября)
- Врата; штейна. Том 3 (середина ноября)
- ФрикАнгелы. Том 4 (середина ноября)
- Изгой. Том 1 (конец ноября)
- Нахальный принц и кошка-несмеяна. Том 6 (конец ноября)
- Dragon Age: Мир Тедаса. Том 2
- Хеллбой. Том 3
- У меня мало друзей. Том 12
- Спаун. Книга 1
Обожаю запах свежего комикса! Вскрыл щас 1602 и занюхнул в лёгкие под завязку.
Новая разновидность токсикоманов вырисовывается Кстати, в 1С книги приходят упакованные в целофан, а с озона обычно без упаковки. Ещё один довод в пользу 1С
Да, всё, что покупал в 1С - приходило в целофане, 1-2 Хеллбой, Мордобой, 2 и 3 Скотт Пилигрим. Старик Логан у меня ещё даже нераспечатанный стоит
Заводская упаковка? А то бывают и пакетики с липкой лентой - мне такое не нравится. У меня на этой почве вообще сдвиг неслабый - по хардам без плёнок всегда... антибактериальной салфеткой прохожусь.
Рёбанный йод! Что у нас вышло-то!!!
Причём Убивашку надо брать при первой возможности, ибо тираж всего 1500 и разойтись она должна быстро.
Бля, такими темпами придётся брать Синдикат в цифре, а сэкономленные 2000 потратить на комиксы...
К тому же:
Работа над вторыми томами "Сорвиголовы" и "Хоукая", а в самом разгаре, а четвертый том Скотта уже сдан в печать и в комментариях к этому посту мы не будем отвечать на вопросы о сроках их выхода.
Прочёл первые две главы Старика Логана. Охуенно! Комикс только вскрыл, красочка свежая, запах отличный!
А тем временем такие новости: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Фраза "Это будет история любви на фоне Второй мировой войны." - очень интригует, с удовольствием почитаю!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU