Этого не может быть - промежуток должен быть.
Диаблу 3 за полцены ннада? Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я б побегал таким видом.
боюсь начинать в диабло играть))))
Важен лишь цвет травы
Rokotuk -
За кого начал?
Rokotuk, ты хоть одну игру на PS4 до конца прошёл?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вдвоем в субботу побегали с Рокотуком. Весело! Бля, а в четвером вообще мясо! И вот здесь-то сложность надо выкручивать сильнее!
Я так понимаю, что сложность "Мастер" дается только после полного прохождения всех актов и финала 5 акта на "Эксперте", потому что то, что раньше она открывалась по достижении 50 уровня - теперь не работает. Убил Дьяблу, 57 левел - в 5 акте только сложность "Эксперт", не выше.
Побегал еще с полчасика. Дали охеренный оранжевый топорище с дамагом 2500 и кучей эффектов - и сложность "мастер" вдруг резко стала "изи". Как сквозь масло через орды тварей прохожу. 65 левел, осталось немного до топа) Командарм надо на днях еще скооперироваться
Ну всё, прикупил Дьяблу
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Blizzard на своем официальном сайте открыла несколько вакансий художников, которым предстоит работать над неанонсированным проектом по вселенной Diablo.
Требуются художники по персонажам, существам, оружию, свету и главный концепт-художник.
Что это будет, новый аддон или игра — неизвестно.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Игре 16 лет - а ее до сих пор поддерживают! Респект и уважуха Метелице! Делают всё, чтобы игроки на новом железе и софте чувствовали себя комфортно.
Прокачал Крестоносца до 30 уровня, сейчас второй акт прохожу. Великолепная игра всё-таки!
Rokotuk, спасибо за подгоны, сегодня вообще царская броня выпала, лучше той, что на мне была, сразу на себя напялил
Выбил вчера ачивку за 70 левел у всех 6 классов персонажей. Заняло это у меня что-то около 6 месяцев Как раз Дрейка прошел и начал. И я боюсь, до платины еще столько же задротить, ибо в режиме приключений надо набить 500 поручений, а у меня хорошо если 10 выполнены.
Вано, ты V акт прошел? Как тебе?
О, блин, забыл отписаться Да, прошёл, очень понравилось! Прокачал Крестоносца до пятьдесят какого-то уровня. За всю игру ни разу не умер В следующее перепрохождение уровень сложности повыше поставлю обязательно
Пошел слух, что 4 ноября представят четвёртую часть!
В Diablo III добавят Некроманта!!!
Также для Diablo 3: Reaper of Souls выйдет патч, приуроченный к 20-летию серии. Он получит название The Darkening of Tristram и будет посвящен первой части Diablo: в него войдет подземелье из 16 этажей с 4 боссами. По сути, это будет ремейк оригинала внутри тройки.
Давно напрашивалось, на самом деле. В игре мы его встречаем аж два раза, в разных побочках II акта.
Некоторые пишут, что уровень из первой Диаблы будет доступен только раз в год по январям
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU