Закончил Старика Логана. Шикарнейшая вещь! Реально захотелось в харде найти Гамбитыч, в харде допов много?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да не особо. Зарисовки, слово автора..
В моём издании тоже не особо много, шесть обложек и три страницы набросоков.
Меня зовут не Логан, браток... СНИКТ! Я - Росомаха!
Ух, блядь, аж муражки по коже от этого момента! Продолжения нет, как я понимаю?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Комикс охуенный - не прибавить, не отнять. Мордобой, Алтимейтс, Старик Логан - Миллар отличный! Ещё он написал шикарных Алтимейт Людей Икс! Не прочитать их - упустить немало. Они у меня есть, но как-то даже обидно было, что всякие посредственные истории про Паука поставили в Ашетт-коллекцию, а их обошли стороной..
Продолжения нет. Это, кстати, альтернатива - не канон.
Ходят слухи, что третий сольник с Джекманом хотят замутить именно по этой истории.
P.S. Дико жаль, что я тогда не удержался и спойлернул тебе сюжет..
Да я не особо расстроился, что знал этот спойлер, всё равно читать было дико интересно
Вспомнил кстати, как мы с женой в прошлом году в Европу на свадебное путешествие ездили и в Праге нашли комиксшоп! Вот где у меня стояк до небес был. Будь моя воля я там бы пол магазинна купил,. Вот там ассортимент, начиная от дешевых комиксов и заканчивая дорогих кукол ручной работы и иного фанового мерча. Очень жалко , что у нас народ в плане комиксов и подобной тематики уныл более чем полностью, хотел бы такой магазин в сибире. Хотя понимаю, что он у нас не разу не окупиться!
Там, кстати с женой купили в подарок друзьям фигурку Леонарда из теории большого взрыва и Декстера и когда их отбивали на кассе с продавцом знатно попиздели за концовку Декстера! Сошлись что концовка самое оно!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
В Томске есть пара комиксшопов, но там по большей части продаётся "ширпотреб", так скажем. В данном случае имею в виду, что большую часть товаров, представленных там можно найти на озоне и в 1С.
Где Аэлита магазин был, но вроде сейчас закрылся. На Ленина, 90 в ТЦ Находка есть магазин настольных игр и комиксов под названием 42 Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Но, по сравнению с американскими комиксшопами, наши, конечно совсем не айс
Совершенно неожиданно - забрал сегодня ''Дьявола-Хранителя''!
Во - Hot Toys тизерят фигурку (или статуэтку) Отца!
Читаю щас ''Демона-Хранителя'' - нарадоваться не могу! Немножко портачит только рисунок. Не, Кесада отличный художник, но его стиль не очень подходит мраку Адской Кухни..
Гамбитыч, в 1С появился второй том Мордобоя и Убивашка, успевай заказать, пока не разобрали
Вышел 48-й том, рекомендованная цена, как и обещали, поднялась до 549 рублей. Вангую нашу цену в 650.
В нынешнем году в мире Марвела прошёл большой ивэнт под названием ''Секретные Войны'', в котором столкнулись две вселенные - классическая и алтимэйт. Немного итогов: Икс-23 (женский клон Логана) теперь будет новой Росомахой, Тони встречается с Мэри Джэйн, Тор стал женщиной и целуется с чёрным Кэпом, Китти Прайд - новый Старлорд.
А я подумал что шутка... Не стоит про Тора жене моей рассказывать, наверное, учитывая её любовь к Тору и ненависть к Кэпу
Отпишусь
Закончил вчера 34 том, Империал который. Взялся за него после В значит Вымирание, раз уже это прямое продолжение. Мне понравилось!
51) «Мировая война Халка». 224стр. Внутри: Wold War Hulk # 1-5. Сценарий – Грег Пэк, рисунок – Джон Ромита-мл. Лишившись планеты и любимой жены, Халк вместе с новыми друзьями возвращается на Землю и начинает мстить супергероям, выславшим его когда-то в космос. Дополнительные материалы: сценарист о работе над комиксом и галерея обложек.
52) «Фантастическая Четверка. Конец». 160 стр. Внутри: Fantastic Four: The End # 1-6. Сценарий и рисунок – Алан Дэвис. История о самом последней приключении знаменитой семьи супергероев в будущем. Дополнительные материалы: биография Алана Дэвиса, галерея обложек, самые знаменитые враги ФЧ и рассказ сценариста о работе над комиксом
53) «Удивительный Тор». 128 стр. Внутри: Astonishing Thor # 1-5. Сценарий – Роберт Роуди, рисунок – Майк Чой. Тор совершает путешествие в космос, где встречается с бессмертными существами, богинями и живыми планетами. Дополнительные материалы: рассказ сценариста о работе над комиксом.
54) «Люди Икс. Раскол». 216 стр. Внутри: X-Men: Schism # 1-5; Generation Hope #10-11, X-Men: Regenesis. Сценарий: Джейсон Аарон и Кирон Гиллен, рисунок – Карлос Пачеко, Фрэнк Чо, Даниель Акунья, Алан Дэвис, Адам Куберт, Тим Сили и Билли Тэн. Новая волна антимутантской истерии возрождает программу роботов-стражей и приводит к расколу в рядах Людей Икс. Дополнительные материалы: галерея обложек и сценарист о работе над комиксом
55) «Секретное вторжение». 224 стр. Внутри: Secret Invasion # 1-8. Сценарий – Брайан Майкл Бендис, художник – Лейнил Фрэнсис Ю. Скруллы готовят вторжение на Землю и для большей эффективности принимают облик знаменитых супергероев. Дополнительные материалы: биография художника и галерея обложек.
За ''Секретным Вторжением'' следует эпоха Тёмной Власти, но её не будет (уже точно) и пиздец, трагедия..
В финальную пятёрку точно войдут ''Доктор Стрэндж'', сольник которого мне очень сильно захотелось почитать после 47-го Ашетта и Призрачный Гонщик. Про Карателя ни слова, но и похуй, если это не ВэлкамБак Фрэнк..
Вышел 4-й том Скотта Пилигрима, работа над пятым заканчивается. Крутяк! Как в 1С появится - закажу вместе с 4-й Сагой.
48-й номер за 630 взял.
Сам том, как я и говорил, оказался убогим сборником всякого говна - несколько стандартнейших историй, вырванных из онгоинга. Первый номер с тётей Мэй можно было поставить в самый первый том.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU